Marina
12 лет
На днях
кулинарияГотовила блюдо, которое называется -"Я его слепила из того, что было)"
Так неожиданно родилось у меня мегавкусное блюдо, с минимумом затрат времени для приготовления. А вы знаете друзи мои, что я такое дело люблю.
И я таки опять изменила пароварке)))
Вот это чудо в сыром виде))
Суда можно положить все , что у вас есть в холодильнике) Я положила. На глаз, где-то пол кило свинины. Нарезала кусочками , немного отбила, посолила поперчила и намазала Соусом (майонез + мед + горчица). Пока готовила все остальное мяско пока промариновывалось в этом соусе) Картофель нарезанный кружочками, морковь резаная соломкой, лук, полукольцами и по моему всё))) выложила слоями в емкость для запекания. На дно картофель, затем морковь, затем лучек залила немного сметаной, сверху мяско. И так у меня получилось 3 раза по такому слою. Сверху намазала немного аджичкой. Вот и все)) Накрыла фольгой и затем сняла ее, чтобы все это дело подрумянилось. Я люблю прямо пождаристое, поэтому у меня получилось вот так: Сори)) Не успела сфотографировать сразу, блюдо смели))) Пысы: Думаю там еще помидорчик и перчик и капустку можно кинуть, для любителей овощей. Но я довольствовалась тем, что было)) Быстро! Вкусно! И даже симпатишшшшшно!
Так неожиданно родилось у меня мегавкусное блюдо, с минимумом затрат времени для приготовления. А вы знаете друзи мои, что я такое дело люблю.
И я таки опять изменила пароварке)))
Вот это чудо в сыром виде))
Суда можно положить все , что у вас есть в холодильнике) Я положила. На глаз, где-то пол кило свинины. Нарезала кусочками , немного отбила, посолила поперчила и намазала Соусом (майонез + мед + горчица). Пока готовила все остальное мяско пока промариновывалось в этом соусе) Картофель нарезанный кружочками, морковь резаная соломкой, лук, полукольцами и по моему всё))) выложила слоями в емкость для запекания. На дно картофель, затем морковь, затем лучек залила немного сметаной, сверху мяско. И так у меня получилось 3 раза по такому слою. Сверху намазала немного аджичкой. Вот и все)) Накрыла фольгой и затем сняла ее, чтобы все это дело подрумянилось. Я люблю прямо пождаристое, поэтому у меня получилось вот так: Сори)) Не успела сфотографировать сразу, блюдо смели))) Пысы: Думаю там еще помидорчик и перчик и капустку можно кинуть, для любителей овощей. Но я довольствовалась тем, что было)) Быстро! Вкусно! И даже симпатишшшшшно!
Аня
Мариш, это мои любимые рецепты, все что есть сложить в форму и в духовку:-) но при этом, я всегда говорю "чеснок и укроп" успех любого блюда:-)))
Очень у тебя красиво получилось:-)
14.11.2011
Ответить
Marina
Слуууууу, а про чеснок то я забыла!!!
Обязательно в след раз положу))
Спасибки)))
14.11.2011
Ответить
таня
мы попробовали нямку:) рукава не оказалось, как всегда, поэтому в форме делала и с свининой тоже, только травками прованскими обсыпала и перцем, и добавила овощей всяких. даж не заливала ничем, сока много было. гости не пришли, так что мы с парнями объелись а сколько у тебя по времени печется и какая температура? а то у меня при 180 почти полтора часа вышло аж...
13.11.2011
Ответить
Marina
Я запекаю не меньше чем 200 градусов. Бывает и 230, но следить надо. У меня духовка электрическая. пропекается хорошо со всех сторон.
13.11.2011
Ответить
oksana
а что за нож? Стоящий?я похожий инвентарь видела в ТЦ Борщаговский в Комфи. Муж оттащил насильно от греха подальше. А то бы затарилась((
13.11.2011
Ответить
Marina
Ножи эти я обожаю. Еще у меня оранжевый, чуть по больше есть . Вот такой http://www.babyblog.ru/user/merien/2942161
Они оч острые, я все руки уже себе перерезала, я же торопыжка еще та))
Овощи, мясо рыбу режут как масло. Даже кости иногда перерезаю куриные))
Тавк, что советую и по цене они не особо дорогие)
13.11.2011
Ответить