12 лет

На днях

и я так часто делаю , и очень вкусно получается!
14.11.2011
Ага)) Как говорит Сонча -"Маняманяма"
14.11.2011
Мариш, это мои любимые рецепты, все что есть сложить в форму и в духовку:-) но при этом, я всегда говорю "чеснок и укроп" успех любого блюда:-))) Очень у тебя красиво получилось:-)
14.11.2011
Слуууууу, а про чеснок то я забыла!!! Обязательно в след раз положу)) Спасибки)))
14.11.2011
мы попробовали нямку:) рукава не оказалось, как всегда, поэтому в форме делала и с свининой тоже, только травками прованскими обсыпала и перцем, и добавила овощей всяких. даж не заливала ничем, сока много было. гости не пришли, так что мы с парнями объелись а сколько у тебя по времени печется и какая температура? а то у меня при 180 почти полтора часа вышло аж...
13.11.2011
Я запекаю не меньше чем 200 градусов. Бывает и 230, но следить надо. У меня духовка электрическая. пропекается хорошо со всех сторон.
13.11.2011
а что за нож? Стоящий?я похожий инвентарь видела в ТЦ Борщаговский в Комфи. Муж оттащил насильно от греха подальше. А то бы затарилась((
13.11.2011
Ножи эти я обожаю. Еще у меня оранжевый, чуть по больше есть . Вот такой http://www.babyblog.ru/user/merien/2942161 Они оч острые, я все руки уже себе перерезала, я же торопыжка еще та)) Овощи, мясо рыбу режут как масло. Даже кости иногда перерезаю куриные)) Тавк, что советую и по цене они не особо дорогие)
13.11.2011
заинтриговала) муж не переживёт))
13.11.2011
Чего? Ониж не дорогие!
13.11.2011
маньячка я по такой дребедени кухонной)) не куда уже складировать. но нож полезное дело!
14.11.2011
Конечно!
14.11.2011
А я все кайфую от своей мультиварочки))