Сливочное жаркое из картофеля со свининой и грибами под сырной корочкой..

все сгребла в закладки))))
25.03.2012
надеюсь понравится)))
25.03.2012
Я УВЕРЕНА В ЭТОМ)))))))
25.03.2012
я иногда импровизирубю,бывает вместо свинины курочка..а бывает и бюджетный вариант без грибов..тоже вкусно
25.03.2012
я вот бюез грибов обычно делала) любимое блюдо) муж сегодня сам такое сварганил, с куркой. которая ночь мариновалась)))) *бедная коша, извелась поди..не спала*
25.03.2012
я не мариную..я отбивая и посыпаю специями..помню как то вместо сливок и майонеза горчичный соус использовала..тоже здорово)
25.03.2012
он любит замариновать курку)))) это его фетиш)
25.03.2012
а у меня у мужа красная рыба фетиш..любая...так сегодня сделала семгу в кисло сладком как вчера свинину..все готов был ноги целовать)
25.03.2012
25.03.2012
ммм.... какая вкусняшка))) все как я люблю. 
25.03.2012
очень красиво, ты молодец! Постаралась на славу.
24.03.2012
Красота))) Люблю твои рецепты) У самой муж мясоед ещё тот))) А крышкой накрываешь?))) 
24.03.2012
нет не накрываю..так запекается. щас еще один выложу..из китайской кухни))) свининку)
24.03.2012
У меня не запечется... сгорит сыр до коричневого, а картошка не пропечется... хм... может, 150 тогда?? или только нижний подогрев, а верхнюю выключить?))
24.03.2012
Выглядит очень вкусно надо будет попробовать 
24.03.2012
Хычины с картошкой и сыром картофельная запеканка с фаршем и яйцами!