9 лет

"Слепила" из того, что было...

Федя! я тебя люблю, но я тебя убью! я ж не ем после 7 вечера! ))) а тут такая вкуснота! 
04.12.2014
Рукожоп ушла плакать и давиться слюнями 
04.12.2014
Там делов — то минимум, ничего сложного, чесслово... это ж не пахлава:))
04.12.2014
Добей меня)))))Пахлава))))
04.12.2014
Тетя Федя,ты прекрасный кондитер!
04.12.2014
Я кухаркО)
04.12.2014
хотела так написать,но кондитер,как то звучит пафосней))))
04.12.2014
Те же яйца только в профиль)
04.12.2014
big_smiles_162.gif 
04.12.2014
Класс!Сейчас посмотрела фото Шекер на аватарке-вот это да!Она у тебя мадам прям прям!А губки какие...Женихов еще не гоняете?
04.12.2014
Пока нет, вот все думаю как в Баку поедем, то придется купить метлу хорошую для этих целей:))
04.12.2014
Точно-точно!Когда у вас там можно замуж?
04.12.2014
Как и везде. В 18 лет. С 17 по разрешению родителей.
04.12.2014
Ох,чувствую украдут девку))))
04.12.2014
Я сладкое не люблю и то слюна капнула))) надо детям приготовить)
04.12.2014
Приготовь, мне кажется деткам понравится и всех этих приторно — сладких дел нет.
04.12.2014
В выходные опробую) Хотя я им сладкое практически не даю и дома принципиально не держу) Гости нагрянут — даже угостить нечем будет)
04.12.2014
Я бы тоже так хотела, но не получается. Они тогда в любом случае едят втихаря, старшая покупает и делится с младшей)
04.12.2014
Ну, у нас, наверное, скоро так же будет))
04.12.2014
Как красиво!!!
04.12.2014
Спасибо)
04.12.2014
умничка)) но я худею))
04.12.2014
Спасибо, Фидан! Но у пеня та же ситуация, что у Аленки! Дай рецептик вкусного сладкого с ягодами и сливками, но на 100 кал ? Ууууу....какие клубнички в шоколаде))))
04.12.2014
воо!! и я послушаю))
04.12.2014
ПаннакотаСливки для кофе 5% — 100-150гр. Молоко 0,5% — 120-150гр. Агар — агар или желатин 20 гр.(если желатин, то 15гр). Ванильная эссенция — 1,5 ч.л.  Я делаю на жидком сахзаме по вкусу. Или так, или же сахар тростниковый 4-5 ч.л.с горкой.Высыпать желатин в молоко, оставить на минут 10. Нагреть сливки. Добавить сахар или сахзам, ваниль, довести до кипения. Перелить в тот же сотейник молоко с желатином и "варить" не доводя до кипения минут 5. Снять с плиты и взбить ручным миксером на "ледяной бане" 10 минут. Добавить ягоды по вкусу. Хорошо сочетается ежевика и смородина или малина и черника/голубика. Разлить по формочкам и положить в холодильник на часа 4. СуфлеТворог 300гр. Сливки для кофе 75гр. Сахар или сахзам по вкусу. Яйца 2шт. Кукурузная мука ( полента ) — 2 ст.л. Желтки, сливки и творог соединяем (чтобы не было комочков), добавляем кукурузную муку с 0,5 ч.л. разрыхлителем. Отдельно взбиваем белки с сахаром и осторожно соединяем с основной массой. Выпекаем в силиконовой форме 1 час на 160-180гр. Зависит от духовки. Духовку разогреть не забудь. Потом сразу не вытаскивай, чтобы творог "не сел". Пусть немного постоит в выключенной духовке. Ну и далее украшаем ягодами и если сахара мало в творог клала ( а лучше именно так), то можно присыпать пудрой.
04.12.2014
вот это я ем иногда)
04.12.2014
Мы с тобой на одной волне по похудению:))  и не только)
04.12.2014
198.gif
04.12.2014
Круть!!!
04.12.2014
На здоровье)
04.12.2014
Спасибо огромное!!!!!!
04.12.2014
И я)Ниже глянь
04.12.2014
Бакинские мутаки