Венские вафли
Рецепты
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 100 гр
Яйцо куриное - 3 шт
Молоко - 1 стакан
Мука - 300 гр
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло комнатной температуры (я подогревала в микроволновке 40 сек на мощности 850) растереть с сахаром. Яйца взбить, добавить теплое молоко. Перемешать. Добавить масло с сахаром и взбить. Смешать муку с разрыхлителем, Взбивая тесто, постепенно добавлять муку.
Я выпекала в специальной вафельнице. 5-7 минут. Получились пышненькие!
Мои Пы Сы: при данном количестве сахара получаются не очень сладкие (для меня так вообще не сладкие). Поэтому во вторую партию я добавила 250 гр сахара, на мой вкус идеально по сладости получилось. Из данного количества продуктов на выходе получается 28-30 вафелек!