Julia Prokopchuk Doula
17 лет
Батон с беконом
РецептыПышное и мягкое тесто, пропитанное соками и ароматами бекона, исходящее вкусным паром...
Все срочно в кухню и готовить, готовить, готовить!
Все срочно в кухню и готовить, готовить, готовить!
Совет молодой хозяйке.
Чтобы нож не ржавел, его нужно хранить в большом куске сала!
Тесто раскатать в пласт толщиной не менее 1см.
Разложить ломтики бекона.
Свернуть рулетом.
Батон положить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки.
Поверхность батона намочить (водой или чаем), закрыть п/э пленкой или фольгой, чтобы не заветривалось, и оставить до увеличения теста в 2 раза.
Пленку снять, на батоне сделать острым ножом небольшие надрезы.
Поставить в разогретую до t=230~250°C духовку на 7~10 минут - до легкого зарумянивания.
Батон закрыть сверху фольгой, температуру убавить до 180°C и выпекать 25~30 минут.
Готовый батон снять с противеня и завернуть в полотенце. Оставить отдыхать на 10~15 минут.
светлана
Остался только 27 размер №1? Тогда возьму их.Напишите как оплачивать и сколько еще за почту..А больше бамбини не предвидется?
25.03.2014
Ответить
Пользователь удалён
И я болею, а на аппетите не сказывается Придется к насильственным мерам прибегать
28.04.2007
Ответить
Julia Prokopchuk Doula
Что ты! Я ещё больше утвердилась!Но у меня не диета, у меня сбаллансированное низкокалорийное питание.А рецептиками дразнюсь, конечно!=))))))))))))))))))))))))))))
28.04.2007
Ответить