колобок
Пожалуйста, сделайте более понятным заголовок Вашего сообщения, чтобы из него была ясно, о чем Ваш пост. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
22.04.2012
Ответить
Ольга
Засыпате макарошки, капаете чуть масла раст., заливаете горячей водой (чтобы макароны были покрыты, но не плавали), добавляете соль по вкусу и ставите на режим "Плов".Примерно через 30 -40 мин. все готово.
22.04.2012
Ответить
Галина
а можно я влезу )))) Ольга, а обязательно заливать горячей водой?????? На днях хотела приготовить, но побоялась, вдруг или не сварятся или наоборот развалятся все. вот рис и гречка, прям такие вкусные получаются
22.04.2012
Ответить
Ольга
Горячая вода обязательно - в холодной воде макараны размокнут и будут как превареные (при варке на плите мы же их в кипяток засыпаем), да и при использовании горячей воды время приготовления уменьшается.кстати, можно на "выпечке" обжарить лук, фарш, минут за 5 до сигнала добавить макароны. После сигнала залить водой и на "плов" - будут макароны по-флотски.
22.04.2012
Ответить