13 лет

с чем готовят пиццу?

мы чаще всего делаем так   - курица - шампиньоны жаренные - помидоры - сыр (всегда) - кукуруза - и еще перед тем как посыпать сыром, заливаю омлетом (это так когда то попробывали в какой то пиццерии и очень понравилось) или же по такому рецепту  http://www.rezepty.ru/pitstsa-gavaiskaya
01.08.2011
)))) надо попробовать с омлетом.
02.08.2011
Ха...., а я наборот пиццу без перца не представляю.. На эту тему вечная война с мужем, который перец не ест.... А вообще, любимое сочетание: курица, грибы, лук, кетчуп (смазываем тесто), дальше моя половина пиццы посыпается перцем, соленые огурцы (обязательно), иногда немного помидор, сыр и майонез... Я так заметила, что ананасы ем только в чистом виде.., в любом блюде для меня - бееее..
31.07.2011
))) все мы разные))) я люблю жаренные ананасы))
02.08.2011
классная тема) я ..мы) обожаем пиццу...поэтому делаю по всякому...колбаса, фарш любой, с морепродуктами (морской коктель), консервированная горбуша, сайра, шпроты у нас тоже всё идёт в пиццу))))) иногда и картошку с рыбой могу сделать, смазываю майонезом...консерв.горбуша хорошо сочетается с солёными огурчиками...фарш всегда с шампиньонами делаю
31.07.2011
сколько идей)) спасибо, надо будет как-нибудь опробовать)))))
02.08.2011
Ялюблю со слабосоленой сёмгой. :)) Вкусненько получается! И, обязательно, покупаю соус для пиццы от Хайнц. :)) Можно ещё 4 сыра сделать, из разных сортов сыра, соответственно. :)))
31.07.2011
))) с семгой надо попробовать))) спасибо
31.07.2011
морепродукты. а я оливки полюбила только после того как однажды положила их в пиццу)))
31.07.2011
не, Наденька, не смогу я их полюбить - пробовала по разному)))
31.07.2011
вот черные я до сих пор понять не могу, а зеленые обожаю))) только вот что из них что, какие маслины, а кикие оливки не запомню никак(
31.07.2011
я тоже не понимаю))
02.08.2011
Позитиффчик. Да с чем угодно. Все что есть под рукой - можно туда. А можно вообще только 1 компонент. Главное в пицце (ну кроме теста) - это соус помидорный...и сверху сыр. а остальное по вкусу и по тому что есть
31.07.2011
что за соус? я обычным кетчупом смазывваю тесто
31.07.2011
как правильно говорится (как раз итальянцами по-моему) - "Пицца без соуса - просто лепешка!" Ну соглашусь - можно и кетчупом. Классически - это тертые помидоры проваривают пока не выпариться розовая пена ,посолить ,поперчить ,посыпать оригано и влить оливковое масло. Я же обжариваю мелко мелко нарезанный лук - туда томатную пасты или те ж помидоры. Специи, и чеснок.
31.07.2011
мм)) надо попробовать с томатной пастой)))
02.08.2011
c артишоками  и мясом с яйцом и беконом с курицей и болгар.перцем, с баклаж, цукина и болг.перцем с кальмарами , креветками и мидиями
31.07.2011
хм.. вопрос покажется дурацким, но что такое артишоки?)
31.07.2011
растениё такое image
31.07.2011
на шишки похожи)))
02.08.2011
а пробывала делать кальцоне?
31.07.2011
нет)) это еще что за "зверь"?
02.08.2011
это закрытая пицца!внешнке напоминает огромный чебурек.После обеда будет время, я тебе рецептик накатаю.
02.08.2011
давай))) 
02.08.2011
кукуруза, кислые огурцы, язык, жаренный лук, морепродукты, и пр
31.07.2011
))мурси))
31.07.2011
кукуруза хорошо идет с некоторыми продуктами)) а еще мы когда-то овощные смеси туды бахали, к какому-то мясу
31.07.2011
с кукурузой.. )) надо попробовать)) смеси  была идея)) надо ее осуществить
31.07.2011
нтв. давай мириться. страшно красивые информация для французов (пришло от подруги)