Елена
мы чаще всего делаем так
- курица
- шампиньоны жаренные
- помидоры
- сыр (всегда)
- кукуруза
- и еще перед тем как посыпать сыром, заливаю омлетом (это так когда то попробывали в какой то пиццерии и очень понравилось)
или же по такому рецепту
http://www.rezepty.ru/pitstsa-gavaiskaya
01.08.2011
Ответить
Ольга
Ха...., а я наборот пиццу без перца не представляю.. На эту тему вечная война с мужем, который перец не ест....
А вообще, любимое сочетание: курица, грибы, лук, кетчуп (смазываем тесто), дальше моя половина пиццы посыпается перцем, соленые огурцы (обязательно), иногда немного помидор, сыр и майонез...
Я так заметила, что ананасы ем только в чистом виде.., в любом блюде для меня - бееее..
31.07.2011
Ответить
Екатерина
классная тема) я ..мы) обожаем пиццу...поэтому делаю по всякому...колбаса, фарш любой, с морепродуктами (морской коктель), консервированная горбуша, сайра, шпроты у нас тоже всё идёт в пиццу))))) иногда и картошку с рыбой могу сделать, смазываю майонезом...консерв.горбуша хорошо сочетается с солёными огурчиками...фарш всегда с шампиньонами делаю
31.07.2011
Ответить
Нина
Ялюблю со слабосоленой сёмгой. :)) Вкусненько получается! И, обязательно, покупаю соус для пиццы от Хайнц. :)) Можно ещё 4 сыра сделать, из разных сортов сыра, соответственно. :)))
31.07.2011
Ответить
наденька
морепродукты. а я оливки полюбила только после того как однажды положила их в пиццу)))
31.07.2011
Ответить
Иринка
Позитиффчик. Да с чем угодно. Все что есть под рукой - можно туда. А можно вообще только 1 компонент. Главное в пицце (ну кроме теста) - это соус помидорный...и сверху сыр. а остальное по вкусу и по тому что есть
31.07.2011
Ответить
Иринка
как правильно говорится (как раз итальянцами по-моему) - "Пицца без соуса - просто лепешка!"
Ну соглашусь - можно и кетчупом. Классически - это тертые помидоры проваривают пока не выпариться розовая пена ,посолить ,поперчить ,посыпать оригано и влить оливковое масло. Я же обжариваю мелко мелко нарезанный лук - туда томатную пасты или те ж помидоры. Специи, и чеснок.
31.07.2011
Ответить
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
c артишоками и мясом
с яйцом и беконом
с курицей и болгар.перцем,
с баклаж, цукина и болг.перцем
с кальмарами , креветками и мидиями
31.07.2011
Ответить
ЮЛЬКА-ЭЛЬФ с глазами цвета молодой листвы
это закрытая пицца!внешнке напоминает огромный чебурек.После обеда будет время, я тебе рецептик накатаю.
02.08.2011
Ответить