9 лет

Поделитесь рецептиками!)))

А я делаю простой и вкусный десерт. Печенье Мария режу мелко и смешиваю со сметаной 20% жирности и сахарной пудрой(по вкусу). Пропорции не соблюдаю, делаю на глаз. Плотно утрамбовываю в стакане и ставлю в холодильник на пару часов. Можно ещё сухофрукты или орехи добавлять.
06.08.2015
Сейчас-сейчас, покидаю вам рецептиков)))ну, из десертов сезонные - бланманже с ягодами и йогуртовый вишневый мусс (можно и с другими ягодами сделать).Еще немного рецептов пирожных: классический лава-кейк, брауни с вишней и творогом, корзиночки с голубикой и заварным кремом (опять же, их можно делать с другими ягодами).Ну и тортики: классический "Рыжик" с заварным кремом, ооочень нежный торт "Сметанник", простой в приготовлении "Умный торт", который сам делится на слои крема и бисквита, оооочень вкусный торт "Пища богов", творожный торт с шоколадным ганашем и легкий йогуртовый черничный торт для тех, кто за фигурой следит)
06.08.2015
О..Спасибо большое!Как много! Сейчас буду смотреть, изучать!)
06.08.2015
Могу дать рецепт супер творожнной запеканки, все мои мужчины умяли как толкьо вытащила из духовки)) даже папа, который такие вещи терпеть не может!) Она очень нежная получается, прям тает вот рту 5 ст. л. манки 4 ст.л. сахара 3 яйца 2 пачки творога (9% жирности) 1 банка сметаны 200гр Щепотка соли 0.5 чайной ложки соды, гашеной уксусом Запекать до образования румяной корочки (190-200°)
06.08.2015
Спасибочки!Обязательно попробую!А то я как то делала творожную запеканку а рецепт видимо не очень(получилась жесткая(
06.08.2015
да я тоже раза 2 до этого делала и кошмар получался, а этот рецепт так нахвалили, решила рискнуть) 
06.08.2015
риск дело благородное))раз все с удовольствием съели , значит рецепт то , что надо! буду пробовать!
06.08.2015
Балкарские хычины))