поделюсь рецептиком...
Украшение блюд, Карвинг1. ... рецептиком торта (сметанник)
2. ... рецептиком крема для украшения
кому чего надо - спрашивайте.
мне этот крем и вкуснее, и приятнее работать с ним и красивше, и вкуснее-съедобнее, чем мастика. иногда, конечно, без мастики ну никак. но с этим кремом торт как живой.

Kanfetka
на 1 пачку масла (обязательно 82,5 жирности. если меньше - крем не держит форму) 8 столовых ложек сгущёнки. не вареной. это получается приблизительно пол банки. потому если мне нужно много крема, то я покупаю две пачки масла и одну банку сгущёнки.
масло размягчить - просто чтобы полежало и стало мягким, взбить блендером/миксером так, чтобы масло побелело и постепенно по одной ложке вливать сгущёнку и каждый раз взбивать хорошо. потом на своё усмотрение можно разделить по пиалам и добавлять краситель пищевой. перемешивать краситель уже можно ложкой.
17.01.2013
Ответить
Ольга
можно мне рецептик)))я все про тоже, торт для девичника, никак не соображу из чего его готовить..
13.09.2012
Ответить



