Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Никусик — 9 лет 11 месяцев
Ярослав — 4 года 11 месяцев
Минск Беларусь

Вот и у меня счастье! :)

29 июля 2009, 15:18   •   Моя беременность

{#loveshower}

Боюсь сглазить) Боюсь, чтоб не сглазили) Боюсь к врачу, боюсь, чтоб не обидели и не сказали что-нить плохое.

Попыталсь записаться к своему гинекологу. Она в отпуске. На МЕСЯЦ. Везет же некоторым...

В итоге меня записали аж через 2 недели к неизвестной тетеньке - у меня чувство, что сейчас большая половина Минска беременна и к гинекологу записаться - небывалая удача! Полдня ездила по аптекам и где-то только в шестой по счету удалось купить фолиевую кислоту. Точно, грядет бум рождаемости {#smiley-laughing}

Я не хочу сладкого - парадокс! Раньше - ни дня без шоколадки. Зато хочется мяса. Животик уже есть, небольшой, но все же... Т.е. джинсы уже слегка жмут {#213} Вычитала, что это все из-за увеличившейся матки.

Напугали - отсутствие токсикоза - это плохо... Мне немножко хочется спать, небольшое головокружение и иногда подташнивание - но это все в легкой степени. А меня настраивали на постоянную дружбу с "белым другом", обмороки, истерики и т.п. Хм...

Беременность первая, долгожданная. Я так хочу, чтобы все было хорошо! {#angel}

Комментировать

Комментарии

Россия, Екатеринбург

Вообще, если проблем не было то и не страшно, что к гинекологу не пускают.

Можно без направления УЗИ малого таза сделать в любой клинике, стоит это 600-800 рублей.

Ответить
Беларусь, Минск

Да ладно, дождусь уже следующей пятницы, пойду "официально" image 

Ответить
Россия, Екатеринбург

Доброжелательного приема вам! image

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо :)

Думаю вот проситься, чтоб меня закрепили за другим врачом, но не факт ведь, что и она будет лучше...

Отзывы девчонок на форуме о моем гинекологе: "Наблюдалась у Топтуновой - после первого же посещения - написал жалобу, после написания жалобы стала относиться внимательнее. После сдачи анализов прописала таблетки которых нет ни в одной аптеке. Вобщем жесть а не врач.", "По поводу Топтуновой - лучше промолчать. Если она моей знакомой до третьего месяца беременности говорила даже после осмотра на кресле, что это гормональный сбой, пока та на УЗИ не сходила, то говорить здесь особо не о чем!", "А к Топтуновой попала один раз во время отпуска - волосы дыбом встали - она на человека вообще не смотрит и такое ощущение, что ее все очень сильно достало.", "Была на учете по беременности у Таптуновой.Представьте,какое там было наблюдение,если врач меня в лицо так и не запомнила.В поликлиннике должны проводить лекции для беременных,всего-то раз в месяц. Так вот собралось несколько беременных,ждут. Час ждали.Оказалось,врач просто забыла,что должна лекцию проводить."

Жесть, да?

Как представлю себе плотное наше общение в ближайшие почти 8 месяцев... image

Ответить
Россия, Екатеринбург

Да уж с темой о врачах встречаюсь каждый день - молодой человек врач-хирург. Мама у него работает в стационаре ЖК. Она каждый день рассказывает ужасы про беременных женщин, которые больны СПИДом или наркоманки, которые сами у себя кровь берут (потому что врачи вену не могут найти) или про невежество  беременных, глупость и т.д..

Сначала не веришь, а потом понимаешь, что на самом деле в нашей стране беременнеют разные женщины и процент "не нормальных" очень высок. Поэтому и отношение может быть странное поначалу на приемах у врача.

Сама всегда врачей жуткое боялась и недоверяю нашим больницам попросту как представительству нашего муниципалитета.

Самое главное помнить, что врачи - тоже люди и как и все люди бывают разными!

Топтунова не плохой врач, она просто плохой человек.

А то что по лицу многие не помнят это правда, врачи человека помнят по болячкам и по состоянию, на этом они специализируются. Но вот с акушерами гинекологами - уже отдельный разговор, они могли бы и помнить лицо!

 

 

 

Ответить
Беларусь, Минск

Я знаю замечательного специалиста в частной клинике - потрясающей внимательности, доброты, компетентности человек! У нее я буду делать узи (все равно в нашей поликлинике кризис с талонами на узи, говорят), мне не жалко заплатить за прием с анализами около 40 тыс. (примерно 15 у.е.), я знаю, что получу исчерпывающие ответы на все вопросы, она посоветует и как врач, и как человек. НО: я ведь не могу стать на учет в платной клинике :( К сожалению...

Ответить
Россия, Екатеринбург

В любом случае удачи вам и вашему малышу! 

Пусть всё будет хорошо!:)

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо за теплые слова :) Взаимные пожелания, чтобы ничего не омрачало это счастливое время :)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Наташ все будет не то что хорошо,а просто супер...Поздравляю с беременностью,здесь так много об этом мечтаютimage!!!!!!!!Муж наверно счастлив?!))

Ответить
Беларусь, Минск

Спасибо, Виктория :) Муж - несказанно рад! Старались год, он очень расстраивался, даже спермограмму ходил сдавать - настолько нетерпелось :)

Меня, наверно как и всех здесь на ранних сроках, так и распирает - готова всем рассказывать,как я счастлива :) image

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

image ну ничего это же такое счастье!!!!!Ты уже ознакомилась с форумом?

Ответить
Беларусь, Минск

Более-менее) Этот форум мне понравился больше остальных - девчонки такие дружелюбные, беременость расписана так детально, в общем, здесь интересно и приятно :)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Занесу тебя к себе в подруги))))))Мне будет приятно с тобой пообщатся,если что пиши)))))))

Ответить
Беларусь, Минск

С удовольствием:)

Ответить