Натали
14 лет
Старт дан. Прикорм.
Сегодня съели пол чайной ложки крапивы....ттт без особых эмоций. Вечером зелененькое в какашках проскочило :)
Еще сегодня пили водичку - тоже новость для нас))
Оля+Коля
Натали, привет! Попробуй гербер, говорят хорошее. Я даю герберовскую цв. капусту, брокколи и один раз пробывали яблоко с черносливом. А вот покупать живую брокколи не реклмендую никому, все импортные овощи нитратные. надо летних дождаться)Оля
14.05.2010
Ответить
Люся Т
надо попробовать тоже. мы уже до 70 гр довели капусту цветную, второй день едим кабачок (4 ложки сегодня давала). пробовали яблочко запеченное и хлебец))) но последним я Дору не балую, чтобы не отказалась от пресных овощей. какашки уже как у взрослой стали!
10.05.2010
Ответить
Люся Т
цветную капусту сама делаю. кабачок не пошел: первый раз давала Тему-думала, реакция на производителя, перестала давать баночное и сама приготовила - одну ложку нормально, а после 4х ноги обсыпало. сегодня дала брокколи гербер - от одной ложки ничего нет)
11.05.2010
Ответить
Натали
я думала она тут спать будет, а она за сегодня например поспала полтора часа за весь день.....
09.05.2010
Ответить
Алина
может впечатлений много новых? потом осмотрится и будет дрыхнуть ))) а вообще как со сном у вас?
09.05.2010
Ответить
Машульетта
у нас тоже на улице стал спать по пол часа))))так непривычно,у меня уже руки устали таскать его.
10.05.2010
Ответить
Натали
по идеи начинать надо с кабачка, но у нас на кабачок аллергия. И вообще на многое аллергия. Вот нам гастроэнтеролог и сказала уезжать на дачу и варить крапиву - она очень полезная и от аллергии помогает.
09.05.2010
Ответить
Ксю
А расскажите плиз, как вы ее варите, что-то нужно добавлять еще, и сколько воды на сколько крапивы?Вдруг пригодится)))
09.05.2010
Ответить
Натали
Я собираю горстку верхушек (молодые листочки сверху), отмачиваю в воде полчасика и кидаю в кипящую воду и варю минут 7. потом воду сливаю а листья в блендер.
11.05.2010
Ответить