Меню Марка Алексеевича.
Прикорм (до 1 года)10-11 месяцев
Кормила я сыночка каждый день практически одним и тем же, а сейчас, начитавшись мамочек и сайтиков с детскими менюшками, решила Маркушу баловать ежедневным разнообразием в еде. Кушает сынок хорошо (ТТТ) по-этому не обидно, а даже приятно готовить для моего мужчинки каждый день что-то новенькое и экспериментировать. Единственное, пыталась Марку меньше "блендорить", т.е. оставлять пищу чуток кусочками, но малыш отказался кушать и начал выплевывать еду, по-этому как и раньше, взбиваю все пюре "в пыль". 
Сюда буду добавлять ежедневные менюшки и идейки в еде.
Выход: Завтрак - 200 мл (каша (коробочная овсянная, гречневая, рисовая, кукурузная) 120 мл и фрукты 80 мл.). Обед - 200 мл (в т.ч. мясо (телятина, кролик, индейка) или рыба (треска, хокку) 50 гр. или желток 1 шт. перепелин.). Ужин - 150 мл (в т.ч. творог 50 мл.). Ежедневно: Компот на сухофруктах - 100 мл. и йогурт с ягодами на полдник - 140 мл. печенье (детское, зоологическое, овсянное).
Понедельник (желток)
Завтрак - Каша на отваре из сухофруктов + банан +слива (из отвара) + груша.
Обед - Рисовый суп (рис (длиннозернистый), морковь, лук, картофель, желток, лавр, укроп, олив.)
Ужин - Тыква с творогом и печным яблоком.
Вторник (мясо)
Завтрак - Каша на отваре из тыквы и яблока, Печеное яблоко.
Обед - Зеленый суп (мясо, броколли, кабачок, картофель, перец болг., лавр, укроп, олив)
Ужин - Тыква с второго, каша (ночная) 60 гр
Среда (мясо)
Завтрак - Каша на отваре из сухофруктов. Груша + слива
Обед - Суп традиционный (мясо, картофель, лук, морковь, лавр, укроп, олив.)
Ужин - Творог и тыква. Вермишель и сыр.
Четверг (рыба)
Завтрак - Кашка с тыквой и печным яблоком.
Обед - Рыбный суп (вареная треска/хокку, картофель, морковь, лук, лавр, олив. масло, укроп)
Ужин- Творог с бананом. Каша рисовая (ночная).
Пятница (желток)
Завтрак - Каша, банан, виноград.
Обед - Суп овощной (брокколи, кабачок, желток, олив., лавр, масло)
Ужин - Творог с тыквой.
Суббота (мясо)
Завтрак - Овсяная каша, клубника/ малина (свежемороженая).
Обед - Борщ (мясо, свекла, капуста, морковь, лук, картофель, томат, укроп, лавр, олив.)
Ужин - Творог с тыквой. Каша на воде из под тыквы.
Воскресенье (мясо)
Завтрак - Каша + вареные яблоко и груша и сливка. Отвар от фруктов - компотик на день.
Обед - Овощной суп (мясо, брокколи и кабачок, картофель, морковь, лук,лавр., олив., укроп)
Ужин - Творог с вареной тыквой с клубникой.