12 лет

Сливовый крамбль

Я не могу на это спокойно смотреть. Завтра же нужно сделать!
27.06.2013
:-)))) очень вкусно :-)))
27.06.2013
пришлось прочитать 3 раза , пока дошло, что не бе слив :) беру на заметку :)
27.06.2013
дописала :-)))
27.06.2013
супер,я тоже делаю такой... самый прикол,что читаю начало поста и там написано- "без слив. масла и яиц..." я в ступоре,как сливовый крамбль без слив...хи... а потом понимаю что это без сливочного масла....
27.06.2013
:-))) да, классический рецепт со сливочным маслом, а мы его сейчас не едим видела еще варианты с яицами, что тоже не для нас поэтому так и написала :-)))
27.06.2013
ага,я делаю с маслом и этот рецеп просто находка...но на работе надо мной долго смеялись...ххх...
27.06.2013
такое и в ресторанах подают, поэтому понять не могу почему смеялись оно конечно в порционных формах эстетичнее, но самое главное что вкус божественный!!!
27.06.2013
Наташ, вкуснотень
27.06.2013
знаешь, такой простой дессерт, а делала я его первый раз и где я все это время была? сливы еще клевые попались, такие кисленькие-кисленькие. и вот эта кислость с сладкой корочкой, ммммм. а масло кокосовое столько аромата дает :-))))
27.06.2013
Глядя на твою фотографию, я как раз и ощутила эту мммм кислинку и даже запах уловила
27.06.2013
​Хлеб с оливками Веганские бургеры