Натали
12 лет
Сырники
Рецепты200 гр творога. Обязательно протереть через сито (я не пропускала, все равно вкусно :))))
1 яйцо
Сахар по вкусу
1/2 ч.л. пекарского порошка
3 ст.л. муки
Тесто получится липким, не бойтесь и не досыпайте муку. Просто лепите мокрыми руками и сразу отправляйте на на сковородку с горячим маслом.
Татьяна(консультант по ГВ, с 2011г)
Без пекарского порошка:) а так все также:) и обжариваю в муке:) а, и ванилин добавляю:)
31.01.2012
Ответить
Натали
да, ванилин тоже можно. я просто сахара уже набухала, когда про него сообразила...
а разрыхлитель немножко воздушности добавляет... мне понравилось :)
31.01.2012
Ответить