Новый рецепт
ПолезноеЯ вчера приготовила семгу под шубой.
Антон просил селедку под шубой, но селедки дома в наличии не было. Была семга слабосоленая.
Вот как я это делаю:
нужно 300 гр слабосоленой рыбы (у меня была семга), большая луковица, две крупных картофелины, две крупных моркови, две свеклы, 3 яйца, майонез.
Лук режем очень мелко, ошпариваем пару раз.
Овощи и яйца варим.
Рыбу режем и выкладываем ей дно посуды, сверху на рыбу выкладываем лук, сверху слой майонеза. Затем вареный картофель трем на крупной терке и слой рыбы и лука укрываем картофелем, сверху майонез, следующий слой - яйца трем на той же терке, выкладываем на картошку, сверху майонез. Затем также слой моркови тертой и майонез. Последний слой - свекла и сверху тонкий слой майонеза. Можно украсить зеленью.
А потом в холодильник. Подавать нужно охлажденным.
Очень вкусно получается. и не трудно совсем.
Получилось просто супер! Даже вкуснее, чем селедка, и возни с семгой гораздо меньше.
Всем рекомендую - проверено, очень вкусно!