блин-блин

эхх у нас творога жопой жуй а запеканку ниразу не делала....стыдно((
01.03.2013
я сама раньше творог у бабушки не брала, а потом нашла классный рецепт запеканки и меня понесло.
01.03.2013
Лакомка (ее, наверно, только ленивый не делал))) Перетераешь в мелкую крошку пачку масла или маргарина (я тру на терке) с 2-3 ст. муки. Туда немного сахара и разрыхлитель (соду). Большую часть слегка "уминаешь" на дно формы, формируя невысокие бортики, заливаешь сверху творог с яйцами (2-3 шт.) и сахаром по вкусу, сверху высыпаешь остатки крошки и в духовку на 40 мин. Тоже очень вкусная, обожаю ее!
01.03.2013
не делала так, попробую как съедим сегодняшнюю
01.03.2013
Попробуй, не пожалеешь!
01.03.2013
Мой любимый из-за простоты и вкусности, он для мульти, но в духовке, думаю, прокатит на ура: 400 гр творога (можно и больше), 3 яйца, 2-3 ст. л. сахара, по 1. ст. ложке крахмала и манки. Взбиваешь миксером белки в крепкую пену, сахар растераешь с желтками, туда творог, белки, крахмал и манку. В смаз. форму и в духовку минут на 40. Вкусно очень! Щас еще напишу)
01.03.2013
охренеть как холодно продано