Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Айзиля — 7 лет 6 месяцев
Рания — 5 лет 9 месяцев
Азнакаево Россия

У меня мандраж.

6 августа 2010, 22:49
Моя начальница была в отпуске 2 недели. А теперь с понедельника выходит на работу. Как же она меня ДОСТАЛА!!!!!!! И не только меня, а весь отдел. Бывают люди которые пьют кровь окружающих. Так вот она их предводитель. Блин осталось ей 1 год до пенсии, а кажется вечность. Довести до белого коленья может за несколько часов. Никакого понятия о субординации и нормах поведения, старая грымза. НЕНАВИЖУ! Сколько человек она довела. Один умер от сердечного приступа после общения с ней, один подчиненный повесился, у половины работников отдела язва, а у второй половины невроз и давление. Ведь она терроризирует не только нас, но и руководство компании. Как директора ее терпят?
Комментировать

Комментарии

Вика 9 августа 2010, 00:00
Мексика, Мехико
Есть один способ ее унять немного. Точнее не уймешь, но сама меньше впечатляться будешь. Во время разговора с ней держи руку в кармане, и сооружай фигуру из трех пальцев. Мне со свекровью помогало...
Ответить
Россия, Азнакаево
Я так поняла называется эта фигура "кукиш"? image
Ответить
Вика 9 августа 2010, 22:56
Мексика, Мехико
Ага, правильно поняла :)
Ответить
Россия, Москва
Понимаешь, бывают люди, которые от этого получают удовольствие. Абстрагируйся,  просто не слушай её, она тебе что-то говорит, а ты отключайся в этот момент, да мысленно посылай её куда подальше. Тебе сейчас нервы крепкие нужны, не позволяй себя доводить! Береги себя! 
Ответить
Россия, Азнакаево
Я пытаюсь абстрагироваться. Но она не отцепится пока не доведет. Ты правильно говоришь она получает от этого удовольствие. Если бы не ссуда за квартиру уволилась бы даже недумая.
Ответить
Россия, Москва
Ты в след.раз, когда она к тебе только начнёт придираться, как бы это выразиться, "предвосхити" её ожидания -так сказать"пусти слезу": она только начинает, а ты уже готова, со слезами на глазах, с трясущимися руками, она ведь это желает увидеть. Как говорит моя Аниемка "будь актрисой", а сама в душе улыбнись и пошли её кое-куда, еще какая-то карга тут доводить будет, тем более, ей год остаётся, так что придется играть. Если не секрет, где работаешь?
Ответить
Россия, Азнакаево
Ага сразу хлопнусь в обморок. Чтобы в следующий раз подумала прежде чем орать! ООО "Татнефть-РемСервис". А ты?
Ответить
Россия, Тольятти
не человек, а монстр какой-то...люди не просто увольняются, а мрут от нее... кошмар
Ответить
Россия, Азнакаево
А какая женщина не захочет детей и семью, а предпочтет работу? Когда она молодая была врачи ее предостерегали, что надо ЗАБ мол потом поздно будет. Она сказала, что работа для нее важнее. Мужа выгнала через полгода после свадьбы. Теперь вся ее энергия выливается на нас.
Ответить
Россия, Тольятти
жуть, жуть, жуть!!! главное, сроки ее ухода определены, терпи, мать)
Ответить
Россия, Азнакаево
Боюсь она добровольно не уйдет. Одна надежда на декрет. Только боюсь как бы она все не попортила. У одной из наших страдалиц месяц назад ВБ случилась. Думаю постоянный стресс сыграл внес свою лепту.
Ответить
Россия, Тольятти
кошмар, сочувствую. я бы не выдержала, сцепилась бы
Ответить
Россия, Азнакаево
Дык я тоже невыдерживаю. Как поругаюсь с ней потом руки дрожат, давление скачет. А она ходит счастливая, "подпиталась" же.
Ответить
Россия, Тольятти
действительно монстр...но я когда сама сцеплюсь, тож удовлетворение чувсвую, просто ты наверно добрая)))
Ответить
Россия, Азнакаево
Я раньше была добрая. Теперь скаждым днем она это выбивает из нас. Я очень редко одерживаю вверх (но иногда бывает) мы же в разных весовых категориях. С начальником особо непоспоришь.
Ответить
Россия, Тольятти
ну это так, не поспоришь...сочувствую
Ответить
Россия, Балашиха
Крепитесь!
Ответить
Россия, Азнакаево
Ой стараюсь. image
Ответить