Юля Ф
Оксаночка, раз пять я уже пересмотрела это великолепие!)) подскажи, пожалуйста, есть ли варианты белого суфле на агаре без бкм? Я научилась печь хороший бисквит без бкм и яйца, а к нему все время делаю желейную ягодную прослойку, надоело, а больше ничего не придумывается...
19.12.2016
Ответить
Оксаночка
Спасибо! В свое время сама этим вопросом задавалась, но потом нам желатин стало можно. А девочки писали, что на агар-агаре не получается суфле типа маршмеллоу, тк именно желатин дает так взбиваться.
21.12.2016
Ответить
Инна
Оксана, я говорила вам, что вы гений?
Изобретать такое из ничего...
ПС: это я подлизываюсь, потому что хочу от вас торт)))
Изобретать такое из ничего...
ПС: это я подлизываюсь, потому что хочу от вас торт)))
17.12.2016
Ответить
Лена
Боже, я залила слюнями подушку!!))) очень красиво и аппетитно!! А рецептики выложите?
17.12.2016
Ответить
Оксаночка
С рецептами пока сложно ). Я не записывала никогда ничего кроме, тех рецептов что выкладывала непосредственно в аллергомамах. И очень часто приходится менять и подстраивать рецептуру по ходу действий. Но в планах конечно все систематизировать и записать, буду это делать постепенно.
17.12.2016
Ответить
Кристина
Всегда восхищаюсь теми, кто такое " вытворяет" ... Очень классно. И вкусно наверное ням ням... Везет вашим !👍🏻👏🏻
17.12.2016
Ответить
Оксаночка
Спасибо! Мне еще учиться и учиться. Сожалею что не выбрала профессию кондитера в свое время. Теперь жду когда расшириться рацион и надеюсь пойти учиться уже не диетической выпечке, а пока занимаюсь личными изобретениями ).
17.12.2016
Ответить






















































































Спасибо!