13 лет

Наполеон и эклеры

ааааааааааааааааа!!!пальчики облизать можно!!!!!! 
02.06.2013
Ну вот, вытираю слюни с клавиатуры... пошла-ка я отсюда )))) пы.сы. схрумкала б наверное парочку таких пироженок ))))
02.06.2013
Я треть сьела тогда)не меньше)но это было последнее сладкое(до сегодняшнего дня,в рестике чак чак ела))просто не хотелось.пару мармеладок не в счет)
02.06.2013
я тож сластена еще та! Но печь мне влом, хотя могу! Вот родится доча,думаю для нее буду стараться, судя по всему она тоже будет сладкоежка ужасная!  Эклеры...даааа.... моя слабость тоже! со сгущенкой!
02.06.2013
А я с заварным люблю!!!
02.06.2013
У меня есть две слабости в сладком-наполеон и эклеры)их люблю больше всего.удержаться почти никогда не могу((((
02.06.2013
вкуснотища)рецепт в студию)))))))))))
02.06.2013
Это рецепт с кукинга .Называется  Наполеон от Наташи 250гр маргарина 3ст муки(ст 250гр) 0,5 ст молока(у меня на 3 ст муки молока получилось больше где то на 100-150 мл) 0,5 ч л соли Порубить в комбайне маргарин с мукой.Добавить молоко и соль.Хорошенько его промять.Дать настояться на  столе(у меня стояло тесто пока крем варила)разделить на 12-14 коржей( у  меня 15 получилось)Катала тонко очень,прям на вырезаном круге пергаментной бумаги. В оригинале этот тортик с кремом из сгущенки.Я делала с обычным заварным,только масла добавила(незнаю зачем,обычно без него)) Пропитался быстро! Когда ели с мужем обрезки и мини торт(2 кривых коржа пополам+крем)))) он сказал что божествеено и это один из лучших моих Наполеонов!А их мы любим!)и пробовали разные!)
02.06.2013
нужно будет попробовать, спасибо огромное! выпечка конечно не мой конёк)
02.06.2013
Не сложно,правда!особенно если есть комбайн!)
02.06.2013
Молока 0,5л? Или стакана? И крем можно рецептик? Напалеон никогд не пекла, думала возьни много с тестом слоеным, а этот попробую)
02.06.2013
ссбо!исправила!стакана) крем уже не помню какой делала именно.каждый раз ищу в инете новый)сейчас найду!
02.06.2013
вот такой завтрак был у любимого сегодня Обед