Мила
Ну вот, вытираю слюни с клавиатуры... пошла-ка я отсюда )))) пы.сы. схрумкала б наверное парочку таких пироженок ))))
02.06.2013
Ответить
Ola
Я треть сьела тогда)не меньше)но это было последнее сладкое(до сегодняшнего дня,в рестике чак чак ела))просто не хотелось.пару мармеладок не в счет)
02.06.2013
Ответить
Ola
У меня есть две слабости в сладком-наполеон и эклеры)их люблю больше всего.удержаться почти никогда не могу((((
02.06.2013
Ответить
Ola
Это рецепт с кукинга .Называется Наполеон от Наташи
250гр маргарина
3ст муки(ст 250гр)
0,5 ст молока(у меня на 3 ст муки молока получилось больше где то на 100-150 мл)
0,5 ч л соли
Порубить в комбайне маргарин с мукой.Добавить молоко и соль.Хорошенько его промять.Дать настояться на столе(у меня стояло тесто пока крем варила)разделить на 12-14 коржей( у меня 15 получилось)Катала тонко очень,прям на вырезаном круге пергаментной бумаги.
В оригинале этот тортик с кремом из сгущенки.Я делала с обычным заварным,только масла добавила(незнаю зачем,обычно без него))
Пропитался быстро!
Когда ели с мужем обрезки и мини торт(2 кривых коржа пополам+крем)))) он сказал что божествеено и это один из лучших моих Наполеонов!А их мы любим!)и пробовали разные!)
02.06.2013
Ответить
tatiana
нужно будет попробовать, спасибо огромное!
выпечка конечно не мой конёк)
02.06.2013
Ответить

