Что попробовать еще?
Мы попробовали кабачок, брокколи, цв. капусту... А теперь думаю что ввести следующее??? У нас запоры так что картошку мы пробровать пока не будем. Посоветуйте девоньки плиз...
Natali
у Гербера есть яблоко с черносливом (состав хороший, никаких крахмалов)...мы после него очччень хорошо какли....а ещё дала своей Агу 2 кисломолочную...боялась жуть, но нам очень понравилосьи со стулом всё прекрасно
23.08.2012
Ответить
Елена
точно. и полезная и хорошо усваивается. а если ее смешать с печеным яблочком, то от запоров отлично помогает.
23.08.2012
Ответить
Ольга
У нас не сыщешь тыкву ни где, все говорят что она осенью появится, вы где ее берете?
23.08.2012
Ответить
Елена
Тыква вот-вот появится. Думаю, уже на рынках ее можно встретить. Я покупаю сразу несколько штук, их можно хранить на шкафу или под кроватью, тыква отлично хранится, если она не порченная. Потом по одной разрезаю, часть храню в холодильнике, а остальную режу на кусочки и замораживаю. Замороженную использую когда свежей тыквы уже нет.
24.08.2012
Ответить
Галина
мы еще едим пастернак, лук порей. начинайте вводить цветные овощи. морковь, кабак, свекла. горошек
23.08.2012
Ответить
Любчик
Тыква, чернослив, яблоко и банан, яблоко и творожок. Еще доче нравится "Фрутоняня" есть фруктовый салатик-яблоко, груша, персик.
23.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.