DORADА A LA SAL
рецептыРыба Дорадо, быстрое блюдо - для тех кто хочет похудеть

на 4 человек
рыба дорадо - 4шт по 300гр каждая
соль морская крупная около 1-1.5кг
Высыпать соль в миску, добавить немного воды и перемешать. Воды нужно около полстакана. На противень высыпать мокрую соль слоем около 2-х сантиметров.
Сверху положить очищенную от внутренностей рыбу и обложить ее мокрой солью со всех сторон, прижимая соль руками. Слой соли должен быть не менее 2см. Поставить противень в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Достать противень из духовки и оставить остывать на 10 минут. После этого, по бокам постучать остриём ножа, чтобы соль можно было снять с рыбы. Осторожно с помощью лопаточки освободить рыбу от кожи, костей и соли и выложить на блюдо.
Полить соком лимона.
лучше использовать специальную соль для выпечки





а я на кухне отдыхаю (с новыми рецептами) , хотя возиться с рыбой не люблю((Грасиас за поздравления. у дочи "апгрейд" - в один день научилась сама садиться (!!) переворачиваться со спины на живот и сосать пальцы на ноге, продемонстрировав все это нам на видео - повернулась голой попой и уснула)) я с утра не пошла на работу - все-таки праздник)) во время сиесты пообедали на пляже паэльей и запили всe tinto de verano и помочили ноги ребенку в море, ей не очень-то и понравилось. как Москва? вас там не затопило?