овощная паста с рисом
рис варим отдельно на воде
В сковороду наливаем немного оливкового масла, наливаем полчашки воды закидываем туда кукурузу, горошек, томаты, перец, немногол ука, стручковую фасоль. Тушим все это в воде, в конце добавляем чуть-чуть соли и немного пряностей (не острых, что-нибудь типа базилика, тимьяна и прочего в том же духе).
Далее берем мельницу или блендер размалываем тушеные овощи в пасту смешиваем пасту с рисом.. и вуа ля - довольный ребенок готов :) Даже у меня еду отняла
Biancaneve
всё круто, только мой без блендера лопает, большее удовольствие доставляет разжовывать кусочки)))
15.02.2011
Ответить
Полина
моя тоже любит кусочки, но зачастую если еда разнородная (вот как допустим здесь каша - мелкая, овощи если не размолоть крупные) она начинает глотать все. И получается что глотает крупные части, которые мало перевариваются оказываются в конце концов ...в памперсе :)
15.02.2011
Ответить