Свинина в домашней болгарской пасте на овощной подушке.
Блюда из мяса
В этот раз к сожалению не пошаговый рецепт а только фото готового..
нам понадобится
800гр свинины (у меня вырезка была)
овощи ( я брала мексиканскую гавайскую смеси и стручковую фасоль но можно и другие,кто что любит)
для пасты
пару небольших помидорок
небольшая красная луковица
три зубчика чеснока
один крупный красный сладкий болгарский перчик
немножко свежего базилика
щепотка орегано
красный сладкий перец
немного соли и черного молотого перца.
Итак свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на быстром огне,потом уменьшаем огонь закрываем крышкой и тушим минут 20..свинина даст сок и в нем будет тушится.
Все что нам нужно для пасты закидываем в блендер и вжж вжж..
Пасту выкладываем в мясо уже почти готовое и даем на большом огне прокипеть минут 5 и готово.
овощи можно сделать как на пару так и на сковороде.
Всем приятного аппетита