14 лет

Быстро и вкусно!

а рецептик можно?
23.11.2011
Да , конечно ))) 500г фарша из говядины и свинины, 500г картофеля, 1 луковица, 1 баклажан, 2 помидора,1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка кетчупа для соуса: 250мл молока, 200г сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 яйцо - Картофель отварить в мундире до готовности, 25-30 мин - Баклажан вымыть, обсушить, нарезать вдоль, обжарить по 3-4 мин. с каждой стороны, выложить на бумажные салфетки - лук, чеснок мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, мин 4. Добавить фарш, соль, перец, кетчуп, обжарить еще мин 5. - картофель остудить, очистить. Нарезать картофель и помидоры ломтиками. - в смазанную в огнеупорную форму выложит слоями половину картофеля, фарш, оставшийся картофель натереть на крупной терки сверху фарша, выложить баклажан и помидоры. - разогреть духовку до 200 градусов. В сковороде разогреть сливочное масло, обжарить муку до золотистого цвета, 2-3 мин. Добавить молоко, постоянно помешивая. снять с огня, добавить сметану и яйцо. Вылить соус в запеканку и поставить в духовку на 30 мин. Приятного аппетита!
23.11.2011
о.....выглядит вполне аппетитно... и кажется не сложно. Обязательно рискну попробовать сделать. спасибо!
23.11.2011
Первые зубки Предновогодние настроение