Хычины
Пироги и порожкиОчень вкусные - безумно понравились
Ингредиенты: 450гр кефира, примерно 20 столовых ложек муки с небольшой горкой, щепотка соли, сыр (я брала гауду), 4-5 средних картофелин, специи для картофеля, масло сливочное
Рецепт не полностью оригинальный, у меня получился вот такой процесс:
Замесить тесто из кефира, соли и муки. Поставить минут на 30 в холодильник. Картофель отварить, размять в пюре, добавить измельченный сыр и специи.
Небольшие кусочки теста раскатать скалкой, положить начинку, закрыть со всех сторон тестом и снова раскатать тонко. Выпекать на сухой, хорошо разогретой сковороде. После того, как хычины будут переложены на таредку смазать сливочным маслом