Пицца настоящая итальянская от шеф-повара ВАх РЕх ВАх - так утверждает автор рецепта с одного кулинарного сайта
Когда забыла купить хлеб, а муж на пороге...)))
Хочу поделится с вами рецептом домашней лапши, которую готовила, моя любимая бабушка, на сайте много рецептов приготовления этого блюда, но именно такого нет! В этом рецепте есть маленький секрет, который облегчает нарезку лапши, она не разваривается и получается очень вкусно.
Если хотите получить красивую, хрустящую корочку у курочки, то этот рецепт для вас), можно выпекать как окорочка, так и целую курочку.
Косичка очень простая в приготовление, долго думала выставлять или нет, но может кому- нибудь и пригодится. Особенно такая закуска хороша для гриля, делаю дома заранее и потом поджариваем немного на гриле, уходит быстрее шашлыка, это моё коронное блюдо, не один грильный вечер не проходит без сырной косички и Сырных лепёшек.
Напал на меня вчера один рецепт и как мне его захотелось приготовить, правда готовила на ночь глядя. Поэтому без торжественных фото на красивых тарелках. И тем не менее, после кусочка на завтрак сейчас,я решила его сохранить себе в дневник. Доброго утра страна!!)
Ингредиенты
- 300 г филе свежей семги или форели
- 500 г картофеля
- 300 г помидоров
- лук порей или репчатый (1 луковица)
- 150 г моркови
- 500 мл сливок (10-20%)
- соль
- растительное масло
- зелень по вкусу
Кляр вкусный, сырный, пушистый и хрустящий...очень хорошо оттеняется соусом из лимона и базилика
Тортик нууууу очень вкусный!!!))) Покажу два варианта,с мастикой и без)
Пошаговый ФотоРецепт под катом