Жульен с грибами в булочках
Готовка
Так как я лентяйка, то люблю, когда блюдо готовится быстро, несложно и вкусно, это именно тот случай:)
Этими жульенчиками меня угостила знакомая, пальчики оближешь!)

Что нужно:
Грибы (шампиньоны, вешенки)
Лук
Сыр
Сметана
Булочки
Укроп
Как делать:
Мелко нарезать грибы и лук и обжарить на сковороде, затем добавить сметаны и немного дотушить все это в сметане.
Вырезать из булочек сердцевину, чтобы получились формочки для жульена.
Наложить грибы в формочки.
Натереть сыр на крупной терке и посыпать сверху на грибы толстым слоем.
Затем поставить формочки ненадолго в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр немного расплавился. Сверху еще можно покрошить нарезанного укропа.
Вот и все, жульен готов:)
Ирина
Ну тебя точно на готовку пробрало)))) Молодец!!!! Вот у меня у супруга кончится пост, я его побалую 

09.04.2011
Ответить