Сливочный суп с креветками и грибами
ГотовкаОх, что-то пробрало меня нак готовку, хоть муж поест =)))))
Что нужно:
Брынза (мне больше нравится Парижская Буренка)
Сливки 10-20%
Креветки
Шампиньоны
Чеснок
Лук
Укроп (или другая зелень)
Как делать:
Креветки отварить и почистить. Грибы отварить и нарезать.
Лук порезать и обжарить на сковороде, потом можно добавить грибы и еще немного пожарить лук с грибами.
Чеснок натереть на терке или измельчить в комбайне.
В кастрюлю для супа выложить брынзу залить сливками и поставить на огонь помешивая пока не образуется однородна масса.
Когда сливочная масса станет однородной и достаточно нагреется, закинуть туда натерый чеснок, размешать. Затем закинуть очищенные креветки, гпорезанные грибы и обжаренный лук.
Сверху можно покрошить нашинкованной зелени.
Супчик готов! :)