Грибное рагу с грудинкой
Готовка

Что нужно:
Картофель
Грибы
Грудинка
Лук
Морковь
Сыр
Зелень
Как делать:
Помыть картофель и варить его в холодной воде 20 минут, затем остудить, почистить и разрезать на крупные куски. Морковь нарезать кольцами и варить в кипящей воде 5 минут.Нарезать грибы и лук на 8 частей каждый. Нарезать грудинку полосками и обжарить в оливковом масле, затем выложить на блюдо. На сковороде обжарить по отдельности, картофель, лук, морковь, грибы. Затем все выложить в сковроду, добавить грудинку, перемешать, покрошить сыр и поставить на небольшой огонь. Как только сыр расплавится, блюдо готово! Покрошить зелень и можно подавать на стол!