КУРНИК

Такая вкусняшка)))) голову уже сломала, чем грибы заменить? низя мне их((((( а так хочется курничек такой!!! Да и какой красивый получился!!! Молодец!!!!
31.10.2012
Фото не мои из инета взяла, и дажа в свое время с обезьянничала и сделала даже рисунок изтеста такой же, сама понимаешь фантазия иногда уходит в отпуск и нам остается лишь копировать чужое А грибы.... хм помню они у меня кончились очень быстро хватило на 2 слоя и потом просто без грибов, да сыну тоже часть без грибов давала, тоже очень вкусно было и даже не заметно отсутсвие грибов. Мяско просто побольше наверное надо сделать. 
31.10.2012
ой, у меня вообще с фантазией проблемы большие))))) Ну да, учитывая что мясо я люблю, я его побольше положу)))))Спасибки!!!
31.10.2012
слушай, ты мне подала отличную идею сделать его с РЫБОЙ! Задумалась мне его сделать не курником а рыбником и вместо грибов положить сыра :)  Ха-ха это наврное уже по тому что я проголадалась :))
31.10.2012
)))) о точно, РЫБНИК)))) с какой рыбкой готовить будем?)))
31.10.2012
меня что то на красную пробило,но когда я писала я думала и красной соленой.Голодный мозг штука тонкая, сейчас вот буду взвештвать.Поскольку такой вариант нисколько не бюджетен:)) Может обжаренный минтай сойдет или на крайний случай соленая но скумбрия?(сама ведь знаешь как муторно чистить селедку, а ску в этом плане быстрее)
01.11.2012
я последнее время подсела на ледяную рыбку, но она зараза дорогая((((( Но мне кажется сюда нужна красная рыбка какая нибудь!!!
01.11.2012
вот вот, надо будет испробовать. А ледяную я я не пробовала, надо будет испробовать в праздники 
01.11.2012
попробуй обязательно!!! нежная рыбка!!!
01.11.2012
сегодня у мужа ДР, попытаюсь приготовить ;)
05.09.2011
Поздравляю! Здоровья ему и счастья:))) хотя думаю с такой семьей его уже много-много! По рецепту: приготовься к тому что сил и времени много уходит. Я делала чуть больше 4 часов. Получилось вкусно, мои стрескали быстро, но тут скажу такую еще вещь, мы купили пачку грибов и было там 300 гр. после их обжарки (я обжарила чуть сильнее, так мелкому давала и хотела что б наверняка были готовы) мне их хватило на 1,5 слоя. Так что думаю надо брать 2 пачки. Еще я добавляла бульон в рис (столовую ложку, а то суховато мне показалось) и в курицу но там побольше. Еще варила я четверти куриные (поскольку подумала, что белое мясо очень сухое) брала 1,300 гр. Так мне мяса хватило и даже не смотря на то что мужики прибегали периодически за кусочком.  Бульон у меня застыл в такое желе специфическое, думаю если б маленько желатина добавила, то получилось бы отличное заливное.
05.09.2011
Спасибочки за рецепт :) все получилось просто СУПЕР, но я всего клала и варила на глаз, кроме грибов, и в итоге получилось наверно поменьше :) приготовиля его кстати быстро, ну относитально, все же дольше торта ;) тк блины я могу , наверно, даже во сне пожарить, приготовилось все быстренько :) курень и яйца готовились еще и для другого салата :) украшали все вместе :) я даже подобие коловрата на макушке сделала :) детям сказала, что это солнышко :) лепили цветочки, колобочки, сосики :) вобщем знаю чем теперь гостей удивить :)
05.09.2011
я очень рада :)))
06.09.2011
аж слюнки потекли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
29.08.2011
:))
03.09.2011
А я сегодня...