Аватар

Маргарита - страница 3

94 года Раменское, Россия
На сайте с 05.05.2011, последнее посещение — 4 месяца назад
82 записи 29 друзей 1 подписчик
На сайте с 05.05.2011, последнее посещение — 4 месяца назад
Все категории Поиск
Раменское
Цирк в 2, 5 ?!

Девочки!! Кто водил в цирк ребенка 2-3 лет?? очень хотим сходить, но возник вопрос брать ли младшего с собой, усидит ли он??? Вообще он непоседа, но представления любит, были в Уголке Дурова год назад, все прошло нормально, но там оно коротенькое было. И какие места взять, любим сидеть на 1 ряду, а вдруг малыш испугается?? Подскажите кто, что знает, ПЛИИИЗЗЗЗЗ!!!!!

Маргарита
Раменское
Развивающая улитка 400 руб.

Продам Развивающую улитку в отличном состоянии, в упаковке!!! Разбирается как пирамидка, звенит, кольцо-прорезыватель, пищалки, шуршалки. У цветочков разноцветные листочки тоже шуршат. Отличная игрушка для малышей!!!

image

Еще фото под катом.

Маргарита
Раменское
Чипсы

Надо попробывать, мне кажется это вкусно.

Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):
2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли

Время приготовления: 15-20 минут.

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 220С.
Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями.
Кстати, если хотите более диетический вариант, сначала смажьте лепешки с двух сторон маслом (на это уйдет 2-3 ст. ложки. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша), присыпьте травами, а уже потом нарезайте на кусочки и выкладывайте на противень.
Запекайте 5-7 минут в разогретой до 220С.
Лучше всего, если чипсы вы выложите в один слой на противень. Но это не всегда удается сделать, потому что лепешек много, духовка одна, а гости ждут угощения. Тогда я выкладываю все лепешки сразу, а в процессе запекания несколько несколько раз перемешиваю их, меняя местами те, что были сверху и уже подсохли, с теми, что оказались под ними. В итоге все чипсы равномерно запекаются до изумительного хруста и приятного цвета.