Паштет из языка
Вкусности для МишикаДелюсь одиним из любимых блюд моего сына...Сметает такой паштетик за считанные минуты...

Язык (говяжий или свинной) - 100 грм.
Перепелиные яйца - 2.
Укроп, петрушка, зеленый лук (последнее по желанию).
1. Отвариваю язык до готовности, снимаю кожицу.
2. Язык разделываю порционно (на небольшие кусочки, грм по 50).
3. Отвариваю перепелиные яйца.
4. В блендере смешиваю кусочек языка, яйца, зелень.
5. Вымешиваю ложечкой и паштет готов.
Паштет подаю к гарниру (картофель, овощное рагу, иногда даже к супам) и в виде бутербодика (с отрубным хлебом или батоном (очень редко с батоном).
Приятного аппетита!