14 лет

Пшенная каша... горькая...

и у меня так было - крупу промыла и все горчить перестала!! 
08.09.2011
однажды столкнулась с горькой пшенкой. крупа была старая, как оказалось. на ней темные точечки были. а свежая крупа - желтая.
07.09.2011
да вроде на вид желтая))) но вон люди пишут что промывать надо хорошо или даже вымачивать...
07.09.2011
пшенку вроде надо вымачивать, чтоб не горчила
07.09.2011
пшенка всегда горчит если плохо промыта. Крупу надо промывать протирая между руками пока вода не станет прозрачной, или можно попробовать при варке воду первую сливать и заливать чистой.
07.09.2011
божееее.... не знала! спасибо!
07.09.2011
Вообще я всегда крупу сначала заливаю кипятком, чтобы сошла горечь, а потом варю как обычно.
07.09.2011
то есть горечь пшенки - это норма?
07.09.2011
крупе пипец))
07.09.2011
Детские развивающие центры. ОПРОС Стоим :)