Жаркое по деревенски
Рецепты для мультиГовядину с луком и специями готовила 15 мин. в режиме поджаривание, посолила, добавила специи, еще 15 мин. в режиме "жаркое". За это время подготовила овощи - картофель, морковь, крымский лук, кабачок, сельдерей (стебель). Отдельно соус - измельчителе порубила кинзу, петрушку, укроп, чеснок, соль, 3 помидора. Добавила овощи и соус, перемешала, еще 10 мин. в режиме поджаривание с открытой крышкой. Очень очень вкусно. Мясо тает во рту.
Картинка не моя. Но суть блюда отражает. Кто не любители картошки-сельдерей и кабачок - 3/4 от количества картофеля. И, конечно, мясо беру только яблочко или ласточку, чтобы не было жира.