Даже не знаю, как назвать))))
готовлюВчера пекла из остатков слоеного теста (в след.раз не буду замораживать, просто выброшу)))), фарша, сыра и яйца.



1. Говяже-свинной фар посыпала специями, посолила, взбызнула лимонным соком и совсем чуток поджарила (просто чтоб крови не было).
2. раскатала 2 листа слоеного теста.
3. первый слой смазала взбитым яйцом. сверху положила фарш и тертый сыр.
4. накрыла это все дело вторым пластом теста, смазала яйцом и немного посыпала сыром.
5. сначала пыталась резать полосками, но начинки положила много (в след раз положу совсем чуток) и она вываливалася. пришлось ложить большими кусками на противень.
6. выпеката при 200 гр мин 10 и еще 10 при 130 гр.
Вкусно
Анюта
вот и думай после этого: стоит замуж выходить али нет???)))))))))))) ну он хоть чем то компенсировал съеденный пирог?)))
вот и думай после этого: стоит замуж выходить али нет???)))))))))))) ну он хоть чем то компенсировал съеденный пирог?)))
19.06.2011
Ответить
Алина
ахаха!!! не помню,н о я не обиделась, была не голодна, а он очень. а вообще у нас внегласное правило: всегда оставляем друг другу, хоть малюсенький кусочек)
19.06.2011
Ответить
Анюта
Мы дома так же делаем. Точнее, у нас принято спрашивать, хочет ли кто-то еще? Но если все сыты то отказываются в пользу "голодающего". А в одно лицо есть, когда семья большая нехорошо. Т.ч. воспитываем деток)))
Мы дома так же делаем. Точнее, у нас принято спрашивать, хочет ли кто-то еще? Но если все сыты то отказываются в пользу "голодающего". А в одно лицо есть, когда семья большая нехорошо. Т.ч. воспитываем деток)))
19.06.2011
Ответить

муж как налег, мне 1 кусочек остался