13 лет

Пирог "Персиковый"

ааааааааааааааааааааааааааа
31.07.2012
бееееееееееее
31.07.2012
ну все от як прийду...)))))))))))))))))))))
02.08.2012
Уммм......
25.07.2012
угууу)))
25.07.2012
Анютка- профессионал  А пирог ням-ням, очень красивый и наверно вкууусный 
23.07.2012
спасибо!!! вкусняшка. у меня уже живот, как у медведя
23.07.2012
23.07.2012
23.07.2012
Вах-вах-вах!!! Прям слюнки текут!!!!
23.07.2012
пасибки))
23.07.2012
Мммм....! Рецепт в студию!)))))))))))) пс. а первое фото очень даже правильно снято ;)
23.07.2012
так ото ж, это я тот еще фотограф, а у малой очень даже неплохо выходит, она нас с мужем часто фоткает
23.07.2012
а я сегодня шарлотку и котлетки сделала (из непокупного фарша ,ест-но))) Редко я так в один день делаю) Я герой!)))
23.07.2012
ахаха!!! героиХа!!! я фарш ни разу не покупала. бывает лень мясорубку доставать-мыть, беру  измельчитль. обожаю этот набор!!! одно удовольствие с ним работать!!!
23.07.2012
я покупала неск. раз ( за 12 лет))) Но фарш домашний для меня делается  не на раз-два, я через мясорубку делаю. там консистенция и измельчение привычшнее) да и вообще ну не готова я на готовку каждый день по полдня тратить. плохо-хорошо ли, а как есть)))
23.07.2012
слушай, а я фарша делаю кг 2 , а потом фасую по кулечкам и замораживаю. очень удобно.
24.07.2012
я делала как раз 1,8кг примерно. на вчера и сегодня получается) у меня муж боооольшой и крепкий - кушать многа хочет))) Да они ж еще и ужариваются. я люблю из свежего делать. А если замораживаю, то уже в форме готовых котлеток)
24.07.2012
ааааааааааа!!!!! 1,8 кг на 2 дня???!!!! жесть!!!! а ты только мясо и лук? картофель и батон не добавляешь?
24.07.2012
вот-вот и представь объем готовки у нас дома))) поэтому я уже вою без помощницы 2 мес и то несмотря на то ,что не готовлю каждый день (только завтрак почти всегда-всегда) не забывай свежее мясо неплохо ужаривается. и картофель и батончик ,вымоченный в молоке, и чесночёк) а еще секретик - жарю на вытопленном сале) тогда это Настоящие котлеты))) совсем другой вкус ,чем на масле.
24.07.2012
мама дорогая!!! у нас, слава богу, таких мясных пристрастий нету. папа очень любит вегетарианский борщ и супы) а смалец это действительно вещь, сама топишь?
24.07.2012
Нет, у меня совсем не привиредливый в еде. Совсем. И овощные запеканки с удовольствием ест. Но организм у него большоей))) и кушать хочет много по кол-ву. Часто кушаем вне дома, т.к. я не готова убивать каждый день время на ужин и обед (хоть он дома и нечасто обедает). ТОчнее я могу это сделать, но тогда извините, практически без прогулок ребенок будет. Няня - не приемлю. Помощница по хо-ву - да. Ну да, из сала беру и вытапливаю) На один раз как правило, но можно и в холодильнике хранить в баночке. Бабушка так делает.
24.07.2012
так да, я сейчас Аню в сад вожу, забираю конечно раньше, чтоб можно было все поделать по дому и отдохнуть) а я топлю из "пеленки"- это такой тонкий жир с пленкой
24.07.2012
есали в сад, то да. А я в те дни , когда он у мамы (с утра до часов 6ти вечера) я на работе - контроль мой таки должен там быть))) Но это тоже чисто по моему желанию. В любом случае жду 1 августа - мне в агентстве с 1го будут подыскивать кого-то в помощь) А с какой пленкой жир? я что-то на рынке и внимания не обращала. Кстати, я и отбывные свинные так жарю. И читала ,что ученые изучили ,что на сале полезнее всгео жарить. По биохим. показателям.
24.07.2012
его еще "сеткой" называют
24.07.2012
во дела! навернео ,внимания не обращала. Спрошу. Спасибо)))
24.07.2012
его надо вымочить в холодной воде, чтоб запаха никакого не было, а потом топить на водяной бане
24.07.2012
о, нет! это сильно круто)))
24.07.2012
согласна, долго, зато лучше шкварок, не так "горит"
24.07.2012
в смысле "горит"?
24.07.2012
ну, дымит, брызгает, шкварчит)
24.07.2012
а) интересненько. может попробую как-нибудь)
24.07.2012
Самый летний десерт О, чудо чудное!!! Самый вкусный торт из всех, что я пробовала!!!