Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Иришка — 12 лет 8 месяцев
Настёнка-Сластёнка — 3 года 2 месяца
Саратов Россия

Коньки

1 февраля 2011, 10:39   •   развитие

Тема навеенна твоим постом, Юляш.

Я поняла, что забыла написать про такое знаменательное событие, что мы встали на коньки. Правда двухполозные, на однополозные побоялась, это в следующем году. А сейчас ГЛАВНОЕ, чтобы она почувствовала лед, научилась не опракидываться назад, держала равновесие, ну и конечно ВЕСЕЛОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!

      Первый день: держали с обеих сторон за ручки, под конец уже за одну, но еще пока было плохова-то, опрокидывалась назад. Тяжелова-то было для моей бедной спины (про нее отдельный пост можно писать, то неудачно съехала на ледянке с горки ледяной, то взяла, позабыв о том, что я не Геракл, Иринку вместе с санками и перетащила через дорогу), а тем более я была уже под конец на коньках (тоже ведь хочется).

     Второй день: Свободно уже каталась за одну ручку, только скользить попрежнему не получается, скорее шагает, чем катиться. Вторую часть часа попросилась кататься самой. И надо же получалось. Здорово было то, что на политеховском катке было мало народу и никаких шайб, носящихся с клюшками парней, а такие же детки как и мы.

А теперь заболели, надеюсь выздоровим до выходных и снова на каток!!!!!!!!!!!!!!

 

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует