Вот решила вечерком побаловать мальчишек)

200гр творога
1-1,5 стакана муки
200гр слив.масла
3 ст.ложки сахара
щепотка соли
300гр кураги
Размягчить слив.масло вилкой.Творог дважды пропустить через мясорубку или протереть через сито.Тщательно растереть с маслом.Добавить муку,щепотку соли,сахар и замесить эластичное тесто.Курагу обдать кипятком и обсушить бумажным полотенцем.На посыпанной мукой доске скатать из теста колбаску диаметром примерно 5 см и нарезать кружочками толщиной 1 см.Каждый кусочек слегка раскатать скалкой илиприплюснуть ладонями.На середину раскатанных кружочков выложить по кураге. На смазанный маслом противень выложить печенье и выпекать 20-25 мин в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Вместо начинки можно положить чернослив,джем,свежие ягоды.





