Торт "Нефиг делать"
Прикупила 2 недели назад мультиварку-скороварку и мучаю её по полной.
Хотела сделать бисквитный торт, первые два раза явно переложила яиц и муки, а сегодня получился!
Рецепт пишу в дневник, чтобы не забыть.
3 яйца взбить до пышной массы, все вместе, белки от желтков не отделять.
Добавить 1 мерный стакан сахара (стакан от мультиварки, там примерно грамм 160-180) и взбить.
Далее добавить 1 мерный стакан муки, просеянной с 1 ч.л разрызлителя, все перемешать
Добавить столовую ложку лимонного сока.
Перемешать.
Высыпать в емкость и выпекать на режиме Выпечка 30 мин.
Бисквит получился умопомрочительный. Просто как в профессиональной кондитерской.
Сделала сливочный заварной крем (с молоком).
Корж разрезала на 3 части.
На 2 нижние части положила кружочки апельсина - чтоб корж пролитался, намазала слой заварного крема.
Верхний корж пропитала клубничным сиропом от варенья (разбавила немного водой)
А вот сверху просто положила кружочки апельсина.
Хотела залить желе, но мне этого сделать недали, муж и дочь так визжали, что сьели ТАК, ждать не могли.
Все, что успела сфоткать - оставшийся один кусочик....