13 лет

Овощное рагу:)?

поиск
22.08.2012
Я делаю так: шинкую капусту (полкачана среднего размера), режу кубиками кабачок (1-2 шт. в зависимости от размера), баклажан (1 шт.), морковь (2-3шт.), помидор (2 шт.): помидоры лучше класть на дно кастрюли, чтобы они пустили сок, картофель (4-5 шт.). Всё содержимое помещаю в большую кастрюлю для тушения (вначале овощей кажется очень много,  но за время тушения количество значительно уменьшается)). Наливаю немного воды (примерно стакан). Через минут 15 добавляю порезанный лук и чеснок, а также соль, перец и приправы по вкусу. И тушу ещё минут 15. Готовность, думаю, определите сами. В конце немного свежей зелени. Получается вкусно и достаточно быстро))
22.08.2012
ну а я на сколько....:)? Продам.