Овощное рагу!

Я вот вчера нам с сынулей готовила: морковка, свекла, кабачок, перец сладкий, лук - все это потушила, добавила чуть масла растительного.
24.06.2011
Я буре кастрюльку, немного масла раст. на дно и слоями овощи, каждый слой немного посолить, чтобы сок дали овощи : картошка, морковка, кабачок, капуста, лук и помидоры. Накрываем крышкой и на средний огонь. Овощи тушатся в собственном соку, воду не добавлять!  Потом перемешайте, минут через 20, добавьте зелень, попробуйте на вкус, может нужно будет еще подсолить.  
24.06.2011
Спасибо! Эх помидорки у меня нет сейчас(((. Есть красный перец, без помидорки получится ?
24.06.2011
Вместо помидор можно добавить обычный томат или даже кетчуп )
24.06.2011
И я так же!!! Сначала лук только обжариваю слегка , а потом слоями картошка, кабачок, баклажан и помидоры, все это нарезано или кубиками, или, и что вкуснее, тонкими колечками. за мин. 10 до готовности зелень. Красотааа
26.06.2011
Да, а главное без воды, все овощи тушатся в собственном соку. Надо тоже колечками попробовать, ни разу не делала.
27.06.2011
Спасибо за рецептик! Натушила огромную кастрюлю, взяла на дачу - все уплетали за обе щеки и дочке понравилось! Главное минимум масла, все тушится в собственном соку, объеденье!!! Мням-мням)))
27.06.2011
На здоровье, сейчас для лета самый оптимальный вариант, все порезал, сложил и "кури"))))
27.06.2011
Овощи режу кубиками: баклажаны, кабачки, лук, морковь, сладкий перчик, помидоры. Все тушу, в конце чеснок на терке, зелень и лаврушку. Можно и капусту добавить, и картошку, кто что любит.
24.06.2011
Спасибо! Масло добавляте сразу или в конце?
24.06.2011
Я сначала в кастрюльку кидаю баклажаны и сразу подливаю маслица и немного водички, т.к.они впитывают сильно. Потом когда кабачки положите они, ноборот, сок хорошо дадут. А затем уже идет лук, морковка и в конце помидорки, которые тоже дадут сок. Так что много водичкине добавляйте, а то жидко получится
24.06.2011
Ой спасибо Вам! Так все популярно объяснили)))
24.06.2011
Что приготовить из капусты? Фаршированные баклажаны)