запеканки в мульте

НИЗКОКАЛОРИЙНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки в мультиварке:
- 250 г низкокалорийного творога.
- 250 г мягкого обезжиренного творога.
- 250 г яблок ( 3 небольших шт.)
- 3 яйца.
- 30 г манки.
- 4 ст. л. сахара (ложки мерные - 15 мл).
- Соль по вкусу.
- Сливочное масло для смазывания формы.
- Панировочные сухари для посыпки формы.
Приготовление:
В миску положить творог, натереть яблоки и перемешать. Добавить яйца и сахар, перемешать. Положить манную крупу, перемешать. Кастрюльку мультиварки смазать растопленным сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить туда творожно - яблочную смесь. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала открыть крышку и остудить запеканку до тёплого состояния. Затем перевернуть на контейнер-пароварку порезать на порции и подавать со сметаной 15% жирности.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты для приготовления картофельной запеканки в мультиварке:
- 700 грамм фарша (свинина + говядина).
- Картофель.
- пара яиц.
- Майонез.
- Сыр.
Приготовление:
Сварить крутое картофельное пюре, остудить и добавить в него яйца. Фарш прокрутить через мясорубку (можно в комбайне), порезать мелко лук и смешать с фаршем. Приготовить картофельное пюре с яйцами. Смазать мультиварку растительным маслом. Нижний слой - картофель, затем выкладываем фарш, сверху немного майонеза и опять добавляем картофельное пюре. Натереть на терке сыр и посыпать верх. В режиме "Выпечка" 65 минут. Желательно оставить ещё на 20 мин. "подогрева".

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА СУФЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты для приготовления творожной запеканки в мультиварке:
- 400 г нежирного творога.
- 1 яйцо.
- 2 стол. ложки кукурузной муки.
- 1-2 банана.
- 5 ст.л. ряженки.
- 2 столовых ложки яблочного пюре.
- Немного ванилина.
- Сахар по вкусу.
Приготовление:
Бананы размять вилкой, добавить творог, ряженку, яйцо, яблочное пюре, перемешать и взбивать миксером 4-5 минут до однородной консистенции. Добавить муку, ванилин и перемешать. Выложить в смазанную форму и оставить в режиме "Выпечка" на 1 час. Можно украсить корицей, кунжутом и какао. Дать постоять несколько часов для застывания.

НЕЖНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты для приготовления нежной творожной запеканки в мультиварке:
- 600 г творога 9%.
- 1 мультстакан сахара.
- 3 яйца.
- 3 ст. л. сметаны.
- 0,5 ч. л. сод.
- 1/8 ч. л. ванилина.
- 1 мультстакан муки.
- Сливочное масло.
Приготовление:
Творог протереть, затем перемешивая добавить сахар, положить яйца, перемешать. Добавить сметану и перемешать. Муку перемешать с содой и ванилином, добавить к творожной массе и перемешать. Форму от мультиварки смазать сливочным маслом и выложить тесто, разровнять сверху. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала мультиварку выключить. Открыть крышку и остудить до теплого состояния. Переложить и порезать на порции.