Ингридиенты:
Горох сухой (я брала зеленый фирмы "Мистраль")
Морковь
Картошка
Лук
Телятина (или любое другое мясо)
Сливочное масло
Приготовление:
Замачиваем горох на час в холодной воде, в это время варим мясо (сливаем первые два бульона, варим на третьем), натираем на мелкой терке морковь, мелко режем лук и картошку.
Когда мясо свариться, измельчаем его в блендере, а в бульон добавляем промытый и размоченный горох, варим его около 30-40 минут, потом добавляем картошку, варим еще минут 10.
Пассируем лук и морковь в сливочном масле, добавляем в суп. И в конце добавляем измельченное мясо. Суп готов.
Я добавляю всё на глаз, никогда ничего не измеряю, в зависимости от того сколько супа мне надо!