10 лет

Как сохранить кабачки на зиму?

Оль,я с кабачками ничего не делаю,как и с тыквой. Хранится в погребе...)))
14.09.2015
Я сразу на кусочки порционные режу и замораживаю, только где-то через час после того как сунешь в морозилку, вытащи и потребуши их в пакете, чтобы не склеились.
14.09.2015
Я бы лучше потушила и законсервировала. От заморозки теряется море витаминов и элементов, а учитывая, что все равно замороженное потом еще и готовится будет, так почему бы сразу не приготовить?
14.09.2015
Вик, не умею :( а вот заморозку смогу осилить
14.09.2015
Порежь и заморозь свежие! Мы так всегда со всем делаем)))
14.09.2015
резала толстыми кольцами и в пакете для заморозки в морозилку. Вполне нормальные.
14.09.2015
Морозь конечно! Только слишком мелко не режь, потом каша будет. А у нас два кабачка всего ((( зато аж 5 тыкв!
14.09.2015
ням! и халлоуин можно устраивать :)
14.09.2015
Спасибо за вопрос, Оль, осень актуально:)
14.09.2015
да ваще а то сейчас бабушка из них гигантов вырастит, которые фиг порежешь а у нее морозилка целая стоит без дела надо мне заняться!
14.09.2015
Я их чистила, резала кубиками и в морозилку. Судя по количеству кабаков, Тигран зимой будет питаться одним супом 😆
14.09.2015
Хи-хи Я так и сделаю СПС!
14.09.2015
Тоже думаю на эту тему, читала,что лучше сразу порезать и заморозить кусочками, типа пюре при разморозке как вода становится кто-то писал, или в банки тогда закатывать его, но имхо заморозить проще, если есть место в морозилке.
14.09.2015
На меня напало кулинарное настроение