11 лет

Всякая вкуснятина)))

ой и рецептик скинули,обязатеельно нужно попробовать испечь
18.12.2012
сколько вкусняшек)))очень хорошая у вас семья!такие красивые и позитивные
18.12.2012
спасибо))))
19.12.2012
Как все вкууусноооо!!!:)
18.12.2012
оно реально вкусно)))
19.12.2012
Сколько вкуснотееееей
18.12.2012
ага))))))) это я так решила с весом бороться))))))))
18.12.2012
Вы очень красивые!!  Какая ты молодец!! Я раньше постоянно вкусняшки готовила, а сейчас совсем нет вдохновения (( Но! Оччень захотелась первый тортик, поделись секретным рецептом ))
18.12.2012
Спасибо))) Вот рецепт, на самом деле легко делается))) Офигенный брауни + чизкейк + крем Для брауни: 200 г темного шоколада 200 г масла или маргарина 200 г сахарной пудры или можно сахар, лучше песок 3 яйца 110 г муки Для чизкейка: 400 г кримчиза (можно жирную сметану, но лучше сыр - я смешала сметану и сыр BUKA) 150 г сахарной пудры 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 2 яйца Для крема: 300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 50%) 100 г сахарной пудры 150 г малины (плюс малина для украшения торта) Я делала на протвине, можно в формочке 1. Разогрейте духовку до 170 С. Для брауни: 2. Растопите шоколад на водяной бане. 3. Взбивайте миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока не они не превратятся в хорошо перемешанную массу. 4. Добавляйте по одному яйцу, продолжая при этом взбивать и собирая со стенок миски ингредиенты, которые не попадают под лопасти миксера.  5. Постепенно всыпьте муку, тщательно размешивая тесто после каждой добавленной порции. Переключите миксер на максимальную скорость, продолжайте взбивать, добиваясь максимальной гладкости теста. 6. Добавьте шоколад, перемешайте еще раз. Переложите в приготовленную форму, разровняйте верх. Для чизкейка: 7. На низкой скорости взбейте кримчиз, сахарную пудру, экстракт ванили.  8. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной. В конце взбивания можно переключиться ненадолго на более высокую скорость, но здесь важно не переборщить с взбиванием.  9. Выложите на слой с брауни, разровняйте. 10. Пеките 30-40 мин или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остудите, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Для крема: 11. Взбейте сливки с сахарной пудрой и малиной. 12. Достаньте брауни+чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками, украсьте сверху малиной. Получается нереально (я еще раз повторю - НЕРЕАЛЬНО) вкусно и нереально много! 
18.12.2012
какие ж вы красивые))))) а рецепт будет???ну хотя бы тортика,у мужа ДР 27!Порадую))))
18.12.2012
Спасибо  Очень легко как оказалось делается тортик-десерт, кидаю в личку))
18.12.2012
а рецептиками поделитесь???
18.12.2012
легко))) 
18.12.2012
тогда ждемс)))))))
18.12.2012
Наша Годовщина!!! Нам сегодня 8 месяцев))