Татьяна
11 лет
Всякая вкуснятина)))
Для друзейВчера у мужа был день рождения!
Поздравляю тебя любимый, любим тебя с дочей и очень ценим))))
Испекла ему вот такую вкуснятину, готовится быстро - вкус нереальный))))))) Прям пальчики оближишь))))
Подсела я на готовку, хотя пытаюсь худеть)))))
В связи с этим готовлю такие печеньки
Еще делала вот такие кексы и рулетик со сгущенкой
В общем готовлю и тащусь от этого, и не только выпечка, но и мясо в духовке, рыбку и овощи. А раньше клубы, кофейни, рестораны, бары....
А теперь домашняя )))) и даже нравится, но иногда хочется чтоб всё как раньше было... Но уже не будет никогда, а будет только лучше (оптимистично)
Люблю очень свою семью!!!
Натали
сколько вкусняшек)))очень хорошая у вас семья!такие красивые и позитивные
18.12.2012
Ответить
Виктория
Вы очень красивые!!
Какая ты молодец!! Я раньше постоянно вкусняшки готовила, а сейчас совсем нет вдохновения (( Но! Оччень захотелась первый тортик, поделись секретным рецептом ))
18.12.2012
Ответить
Татьяна
Спасибо))) Вот рецепт, на самом деле легко делается)))
Офигенный брауни + чизкейк + крем
Для брауни: 200 г темного шоколада 200 г масла или маргарина 200 г сахарной пудры или можно сахар, лучше песок 3 яйца 110 г муки Для чизкейка: 400 г кримчиза (можно жирную сметану, но лучше сыр - я смешала сметану и сыр BUKA) 150 г сахарной пудры 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 2 яйца Для крема: 300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 50%) 100 г сахарной пудры 150 г малины (плюс малина для украшения торта) Я делала на протвине, можно в формочке 1. Разогрейте духовку до 170 С. Для брауни: 2. Растопите шоколад на водяной бане. 3. Взбивайте миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока не они не превратятся в хорошо перемешанную массу. 4. Добавляйте по одному яйцу, продолжая при этом взбивать и собирая со стенок миски ингредиенты, которые не попадают под лопасти миксера. 5. Постепенно всыпьте муку, тщательно размешивая тесто после каждой добавленной порции. Переключите миксер на максимальную скорость, продолжайте взбивать, добиваясь максимальной гладкости теста. 6. Добавьте шоколад, перемешайте еще раз. Переложите в приготовленную форму, разровняйте верх. Для чизкейка: 7. На низкой скорости взбейте кримчиз, сахарную пудру, экстракт ванили. 8. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной. В конце взбивания можно переключиться ненадолго на более высокую скорость, но здесь важно не переборщить с взбиванием. 9. Выложите на слой с брауни, разровняйте. 10. Пеките 30-40 мин или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остудите, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь. Для крема: 11. Взбейте сливки с сахарной пудрой и малиной. 12. Достаньте брауни+чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками, украсьте сверху малиной. Получается нереально (я еще раз повторю - НЕРЕАЛЬНО) вкусно и нереально много!
18.12.2012
Ответить