14 лет

во что назапекала сегодня...

ммм  вкусноооо Ленусик)))я сама делаю с лавашем только начинка- сыр сулгуни, зелень , томат и верхний слой покрываю сметанкой с чесночком)))все думаю с мясом сделать))быстро и вкусно))
28.11.2011
мне кажется у тебя как хачапурька получается, а тут все в этом соусе размекает, а верх запекается. попробуй! там еще с творогом можно, но это сладкий вариант!
29.11.2011
ну да ))) надо попробовать, а то иногда хочется чтото быстрое и вкусное))а лавашик и правда вкусняшка)))
29.11.2011
нямммммммммммммммммм
21.11.2011
Ленусь, очень необычно) А вкус на что похож? На лазанью мне кажется, да? И как он внутри, когда разрезаешь, не развалюха получается? то есть порционный кусочек эстетично выглядит? Можно когда нибудь его еще и в разрезе посмотреть?
20.11.2011
вот какой он в разрезе. фотки дурацкие, поэтому решила не вставлять ) да, он не разваливается! а внутри лаваш размокает как листы от лазаньи+вкус начинки, а сверху лаваш подсохший такой. с корочкой. можно сырка сверху еще
21.11.2011
Пирожок такой))))) спасибо)))))
21.11.2011
Я не могу представить вкус. Попробовать тоже чтоли
20.11.2011
а вкус аля пирог. ну и от начинки зависит. есть лучше с пылу с жару, потом немного лаваш подсыхает как-то, но разогреть в микро и отлично! попробуй, он простой, посуды мало пачкать, ингридиенты тоже обычные
21.11.2011
Ну нельзя на ночь такие посты писать))))
20.11.2011
)))) да, нельзя )))) но мне хотелось такой доступный рецепт в массы показать ) я просто сама удивилась, что из лаваша могло такое получится! туда же что угодно можно завернуть! всё что завалялось в холодильнике )))
21.11.2011
ага))только таких постов ночью ничего в холодильнике не останется
21.11.2011
21.11.2011
Лен, а вкусно это? попробовать штоле...
20.11.2011
когда он был прям горячий из духовки, я ковырнула немного и он был охрененный, внутри сочный такой (возможно за счёт помидор), а потом через 2-3 часа я кусочек отрезала, то он уже не такой классный был, но тоже вкусно. хотя и на следующий день, разогревая в микре, все ели и ок было. знаешь, как альтернатива ужина, почему нет. для разнообразия, можно попробывать! )))  
21.11.2011
Наш зимник KIKO! плюсы/минусы FIT-BO