Подборка самых вкусных куличей от rus.menu
Хотя по сути, у меня их совсем не много 😂
Но может вам так будет удобно?)
Три варианта самых крутых куличей, которые я встречала пока на своей кухне:
Начнём с самого вкусного.
1. "Пасхальный кулич.(На желтках)": Это самый вкусный кулич, который я пробовала!
Нежный, пышный, воздушный, с легкой, лимонной ноткой во вкусе и небесным ароматом ванили.
Готовится просто и доступно, особенно если точно следовать инструкции в рецепте.
Рецепт такого кулича совсем не сложный, но такой вкусный, что может конкурировать со многими известными рецептами.
Панеттоне (Panettone) "pan del ton" - что означает «роскошный хлеб» на миланском диалекте.
Это поистине роскошных хлеб! Легкая, волокнистая, чуть влажная текстура, дополняется изысканными цукатами, соблазняя своей румяностью отломить еще кусочек. У меня он с сушеной вишней 😁👍
3. Пасхальный кулич (бездрожжевой)
По этому рецепту получаются просто очаровательные куличики-малыши! В составе такого кулича: нежная, немного влажная мякоть теста, дополненная легким ароматом ванили и пряной сладостью изюма. Композицию из этих прекрасных ароматов и текстур дополняет ароматная черничная глазурь, которая готовится без добавления белков.
Такой рецепт очень прост, по скольку готовится выпечка, без использования дрожжей, но и по вкусу больше напоминает кекс, нежели традиционный кулич, но ни на грамм не уступает ему.
Эксперементируйте и наслаждайтесь вкусами и текстурами! Всех с праздником светлой Пасхи!
И самая лучшая благодарность от вас, это живые комментарии на нашем сайте!)
Заходите, делитесь вашими впечатлениями!
Это не только поможет другим, решится что-то приготовить и доверится сайту, но и мне, чтобы продолжать готовить, снимать, творить, выдумывать и вкладываться 💋💋💋
Всех очень люблю! Каждому благодати и радости 😊🙏