Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Анастасия — 11 лет
Александра — 3 года 2 месяца
Лондон Великобритания

Пост нытья...задолбалась...или охренела))

14 октября 2016, 22:40

Я не могу понять то ли я охренела, то ли охренела не я


Слава в общем. Чуть не разругались в конец сегодня.

Всю неделю или уже даже 2 или 3 мы ругаемся что внимания мало, времени дома мало, буквально вчера опять было "я постараюсь больше времени с вами проводить". Ок я решила организовать вечер для нас...купила билеты на шоколадное шоу на всех. О чем было сказано и обсуждалось с утра. Через 2 часа после этого он мне звонит и говорит мол есть один билет на Басту, я пойду вечером сегодня с другом. К тебе приеду на час на шоу, закончу работу чуть пораньше для этого и потом поеду на концерт.

Меня просто порвало. Честно... потому что буквально вчера мы все это проходили снова. Я собрала нахер его вещи, он мне сказал что он пойдет в любом случае, что он не чувствует себя мужиком,что я его подкаблучником делаю, что он не может просто так взять и решить и что-то сделать. Что надо всегда спрашивать у меня ( он так всегда и делал) но я последнее время не разрешаю ему ничего. (Ну да,а мне наоборот кажется что он делает и мы делаем все как он хочет).

Я не хочу проводить время одна где-то аут... я хочу с ним! Да я хожу одна в зал и могу это сделать 2- 3 раза в неделю, всегда тороплюсь домой. И все. Остальное время я с детьми. Семьи тут ни моей, ни его нет. Все подружки сейчас живут далеко и с детьми или глубоко беременные...неподвижные прямо.

В выходные мы чаще всего вместе, но где-то у друзей или в компании. Редко наедине. Ну или катаемся где-то.

Да я знаю что я нихера не умею не ревновать и постоянно ною. МНЕ тоже хочется пойти потусить и не одной, а с ним. Или всем вместе с детьми.

И знаю что нужно показать свое благдушие и безразличность. Но неужели? Неужели? Я даже не могу мысль закончить...у меня просто мозги не работают. Гормоны уже не оправдание. Поругайт меня пожалуйста. Я могу выговорить ся только папе сеЙчас.... но что-то больше некому. Прямо чувствую себя жертвой и никогда такой не была )

Я вроде согласился принимать его такого...но я боюсь, что он мне потом баб будет таким же способом домой приводит, мол не чувствует себя мужиком (утрирую конечно). Короче...сумбур ...На стену лезу. Но мозги встают на место. Прямо как последняя Карл что нужно наконец брать себя в руки и забить на все. Хочется забить на все милости которые я делаю для него.

Кстати. .. а охренела я потому что он все в семью, действительно любит и заботится и дает мне возможность сходить в зал и не убирать всегда дома . То есть у меня или выбор 3 раза в зал или 2 в зал и уборка. НУ и я не жалуюсь финансово вообще.

И я не такая наседка, кто будет дома сидеть и заниматься детьми постоянно. Я хочу и люблю их и занимаюсь... но мне нужно время и на себя, и на мужа, и на работу. КстатИ, на работу я уже ходила договорились на март выходить. На пол ставки. Но думаю в феврале уже убегу.

Комментировать

Комментарии

Валентина 17 октября 2016, 14:38
Великобритания, Лондон

Где начинается семья,там заканчивается Я.В семье прежде чем что-либо сделать (не экстренное)нужно обсудить и принять решение ВМЕСТЕ.Иначе начинает каждый жить сам по себе,некоторым это нравится или они привыкают к этому...но это совсем другая песня...в любом случае решать только вам как вам жить

Ответить
Великобритания, Лондон

Я думаю что все таки будем решать вместе... просто мне нужно быть спокойнее тоже иногда

Ответить
Наталья 17 октября 2016, 14:31
Россия, Тольятти

Может у него не очень хорошие примеры перед глазами, друзья себя так ведут. Но мой тоже раньше говорил мне заранее о своих планах, а теперь просто ставит перед фактом. Так в принципе наверно даже проще, не успеваю ему вынести мозг.
Он просто не может привыкнуть, что жизнь кардинально поменялась и возврата к прежней уже нет. Я мужа иногда спрашиваю, хотел ли что-то изменить, жалеет ли он о чем-то. Он говорит, что в каждом периоде жизни есть свои плюсы.
Наверно надо дать мужу время. И не быть сварливой. И старайтесь, ситуации оборачивать так, чтобы муж принимал решения, но незаметно направляйте в нужную сторону. Как говорится муж голова, а женщина шея.Но вообщем ситуация знакомая, все через это проходят

Ответить
Великобритания, Лондон

Надеюсь и мы дружно пройдём. Спасибо! Все это знаешь...а на практике потом применить сложно!

Ответить
Эстония, Таллинн

Ну если вы изначально договорились уже идти на шоу вместе, билеты куплены, а он вдруг кидает, то конечно это не айс! Тем более для тебя такие вылазки это можно сказать выход в свет в декрете :) Ему следовало бы понимать это.

Но так даже не знаю, если он эгоист, то мне кажется объяснять и говорить бесполезно, у меня тоже бывает такое с мужем, даже если ему скажешь о чем-то как есть, то он все равно воспримет это через призму своего видения и дойдет в итоге до него совсем не то, что ты хотела сказать.

Ответить
Великобритания, Лондон

Да я уже решила забить на это дело... все равно не дойдёт.

Ответить
Елена 15 октября 2016, 19:14
Россия, Электросталь

,Блинн, понятно, что обидно! А на шоколадное шоу то вместе пойдете? Если да, то можно концерт стерпеть, так понимаю, в зал ты ходишь - он с Сашей сидит? Мой тоже сегодня на концерт ушел, правда он как музыкант и организатор, поэтому это больше работа, но мне тааааак хотелось тоже пойти, тем более там еще и куча знакомых, тусовка, выход в "свет" можно сказать, а мелкого то не с кем оставить.. поэтому терплю, тем более в зал тоже отпускает). но с другой стороны - твой просто перед фактом поставил - это некрасиво, я б на своего очень обиделась, да и такого бы не было. Но у всех свои минусы и тараканы, поэтому, мне кажется, надо успокоиться, он все равно себя виноватым будет чувствовать, что один на концерт сходил, показать ему, что тебе грустно было и тд,, уверена, в следующий раз он задумается. Да и со временем будет больше возможности ходить куда-то вдвоем.

Ответить
Великобритания, Лондон

Да правда решила забить на это дело и в целом на это дурацкое внимание... сам потом пожалеет и захочет большего.


Нужно как-то вытереть пару недель без истерик и удаления внимания )


Но в целом да он пошёл на концерт и мы ходили на шоу на полтора часа. Короче не айс

Ответить
Германия, Берлин

Ха-ха! У многих, наверное, так в декрете))) мой муж сбегал из дома на работу даже в воскресенье, так как эта бесконечная возня с маленькими детьми невероятно утомляла. А мне хотелось в люди или с ним побыть, детскую суету с ним разделить, тоже ссорились. Эх, тяжелый период был, надо просто пережить. Помогает реально только выход на работу)

Ответить
Великобритания, Лондон

Ну вот и мне так кажется но я чувствую себя кукушкой что так рано собираюсь. .. но либо брак блин либо мои нервы .

Ответить
Германия, Берлин

выходи на работу, если есть возможность. у меня такой не было. 8 лет коту под хвост в декрете, очень жалко. сейчас ни о какой карьере уже речи не идёт, хотя желание есть, как-то пыхчу, здоровье уже такой нагрузки не тянет. муж тоже сдулся, вот и живём так два неудачника(((

Ответить
Великобритания, Лондон

Ну прямо... что ты так сурово к себе. Я бы хотела попробовать сейчас чем-то своим заняться. Пока в декрете. Если получится то выходить на пол ставки ..а там посмотрим. Не хочу в офисе сидеть постоянно.

.жизнь кажется проходит

Ответить
Германия, Берлин

На пол стаки хорошо. Я сначала думала в карьеру с головой со всеми вытекающими, но муж не тянет ни детей, ни хозяйство. Я там и там могу, но оранизм сильно перегружен, дает сбои. Не могу уже так, как в 20 крутиться, на 2 работах плюс учеба в вузе плюс курс немецкого и автомобильный плюс фитнес и бурная личная жизнь. Красотень! Ведь всё успевала и здоровье не подводило никогда. Поэтому сейчас только полставки на работе(

Ответить
Великобритания, Лондон

Главное чтобы муж тянул твои пол ставки! Я пока могу... буду работать. А там посмотрим. Да и дети растут и больше времени появляется... я очень на это надеюсь! А ты вообще молодец... как почитаешь..столько всего!

Ответить
Германия, Берлин

Я тоже надеюсь, что потянет. Дома сидеть я в любом случае не смогу. Зачем тогда учусь? Дети растут, Паша у же по большей части самостоятельный, хоть на секции сам ездиет-это большое облегчение для родителей.

Ответить
Россия, Москва

Как я тебя понимаю... Конечно, это не повод разводиться, но, видимо, просто накипело у тебя за это время. Успокойся, можно, конечно, научится показывать безразличие и занятся собой, и ходить куда тебе хочется одной или с детьми, и забить на него.... Но это не решит проблемы. По себе знаю, поэтому даже не могу тебе ничего посоветовать, так как у самой сейчас время начала конца....или кризис какой в отношениях...не знаю

Ответить
Великобритания, Лондон

Надо пережить и срокойнее быть ) пошла на таблетки садится с валерианкой)))

Ответить
Россия, Москва

Не помогает валерьянка, я уже упилась ее, один фиг нервы на пределе 😤

Ответить
Великобритания, Лондон

Хахаха я после первых родов сидела на амитриптилине... тоже не выход. Надо искоренить проблему или учиться забивать на неё. Вот я решила делать последнее

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

зачем безразличие показывать?


Ох Баста - я б тоже хотела))) а почему нельзя было 2 на басту взять? или там мальчиками идут?

Просто она походу поинтереснее шоколадного шоу

Ответить
Великобритания, Лондон

Я очень хотела на басту пойти ))) тем более в Лондоне сама понимает это раз в 10 лет

Ответить
Великобритания, Лондон

Потому что не планировали тк няню не нашли...а потом друг ему предложил 1 билет и других не было. Ну и няни не было.


Безразличие наверное в том плане что спокойнее относится и не навязываться.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

да прям зачем такое показывать? Это честно будет?

А про билет, вот тут просто, если по честному, ты ж не с ним хочешь побыть, или он с тобой не хочет, а просто вы оба хотите на басту, а у тебя не выходит)) и даже завидно чуток? Это нормально)))

А то что "вы вместе" уже есть. ну конечно он мог отказаться, но ты бы отказалась от басты раз в 10 лет?
Такие случаи, для меня обычно "копилка доброты")) мои бонусы)))

Ответить
Великобритания, Лондон

Как он сказал... наказывать материально. Придумываю план мести 😅

Ответить
Великобритания, Лондон

Да? Блин я ещё не научилась этому... мне не чуток завидно...а жутко завидно))))


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

быть честной самой с собой, полезная штука)))

Ответить
Великобритания, Лондон

Вообще исповедаться надо .. тогда многие обвинения других становятся понятными)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

хорошая мысль

Ответить
Великобритания, Лондон

Какие они все...)

Ответить
Великобритания, Лондон

Да не все ) просто я ТАКАЯ )

Ответить
Великобритания, Лондон

Нет,они все очень похожи чем то))

Ответить
Тома 15 октября 2016, 09:46
Россия, Санкт-Петербург

Успокойся))) не повод собирать вещи совершенно)

Ответить
Великобритания, Лондон

Я знаю... просто импульсивное желание было

Ответить
Ольга 15 октября 2016, 09:03
Россия, Шахты

Запретный плод сладок!У нас тоже так было, когда дочка была маленькая, папу тянуло к друзьям.Я бесилась, истерила,закатывала скандалы, а толку....все равно ему хотелось с мужиками, тем более друг через дорогу живет.А потом мне надоело и я забила, дала волю, начала заниматься собой с подружками встречаться,и ему стало не интересно.Перестал ходить без нас, а потом вообще друзья рассосались куда-то.Думаю многие проходят через это, твой молодой еще наверное, не запрещай, чем больше его держишь, тем больше ему хочется.Моему 34 сейчас, сидит дома, с детьми няньчится, ходим везде только вместе, к друзьям раз в полгода сходит, и то иногда не хочет идти когда зовут.Просто у вас период такой, пережить надо и все будет гуд.

Ответить
Великобритания, Лондон

Спасибо ты подтвердила мои мысли... да ему 30. Вот мне тоже надоело все

Ответить