Чизкейк по-русски))
Моя кулинарияНу реально вкус нежного чизкейка получился))Сама не ожидала) В холодильнике столи творожок и ягодный йогурт фирмы "Агуша", у которых в ближайшем будущем закончился бы срок хранения, т.к. Алекс его не ест что-то. Решила все это добро в дело пустить)) Вообщем, взяла их, добавила туда яйцо, стакан сахара, сахарной пудры с ванилью, слив. масло 50 г, майонез 2 чайные ложки, муку 1,5 или 2 стакана, разрыхлитель. Форму смазала слив.маслом, тесто туда выложила (оно должно быть как на шарлотку) и в духовку разогретую до 180 градусов на 15 минут, у меня в духовке режим "кондитерская" есть, так вот там обдув. Если у вас есть режим с обдувом, то замечательно)) Делала к приходу подруги, но до ее прихода он не "дожил", Алекс почти половину сразу съела))А потом и подруга оторваться не могла))


