пироженное "ежики"
кулинариядевочки, только что раздобыла рецепт пироженного, на вкус как бисквитное, ну очень вкусное:
6 желтков, 2-а яйца, 2ст. сахара- замесить + 2-а сметаны (густой), 1п. ванильного сахара, 1п. разрыхлителя, 3ст. муки- должно получиться жидкое тесто, примерно как на оладьи. вылить на противень и выпекать в нагретой духовке пр. 20мин. при 200-220°С до светло-коричневого цвета. готовое тесто вынуть и пока не остыло выдавить стаканом с узким горлышком "кружки" близко друг к другу, сложить на полотенце, дать остыть. остатки коржа мелко раскрошить. для крема: взбить 1п. слив. масла (250г.) и 1б. сгущенного молока. остывшие "кружки" надрезать вдоль и смазать внутри кремом,а также снаружи смазать кремом и обвалять в крошке, выложить на тарелку и сверху посыпать измельченными орехами. готово. приятного аппетита.
а так же будет возможность проявить себя креативно- найти применение оставшимся яичным белкам))))